Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да обычный индокитай по качеству. Все берут из-за крокодильчика и говорят, что дело не в нем, а что все очень качественное и неубиваемое. Полный бред. У меня через 2 часа носки новые Лакосты в месте сгиба пальцев начали давать подозрительную волну, не свойственную коже. Явно кожзам воткнули в одну из самых работающих частей.
А что с ними не так? 100% не кожа? Фото на это немекает... А обувь у всех, думаю, разная. Смотря где закажут и какой материал. У того же CK есть кожаные лоаферы - думаю с ними проблем не будет.
возможно) только я автомобилист) и обувь у меня в среднем (адидас. рибок. асикс ходит по 2-3 года) например вот эти... http://www.ebay.com/...#ht_1246wt_1396 их кстати заказывал 8,5 US, у нас они стоят 5500.....
Hardy22, ну не знаю, к плохим отзывам по качеству я тоже присоединюсь. Заказывал лакост кеды на асос.ком и на следующий день расклеились , отсылать назад не захотел , но лакост больше никогда не куплю, Хоть взял и дёшево, но даже дёшево можно взять качественную вещь, а не ту, которая расклеится через неделю( у меня ещё быстрее.. )