Посоветуйте продавца, что-то на ebay.com нет предложений по нормальной цене. В Москве нашел за 2200, но хочется то дешевле. Скажите этот лот это оригинальная версия или подделка?
А я вот не успел у него взять. Написал неделю назад ему (rdana) письмо, сказал что производитель поставит ему новую партию к концу июля :(
500 не рассматриваю, т.к. версия как я понял немного уреза по удовству тестирования акб. 9009 не рассматривал, т.к. цена высокая ~ 70$, но раньше не знал что в комплекте идут переходники под другие АКБ, мне например формат "C" очень бы не помешал, если найду дешевле может и куплю.
Подскажите по тому лоту что я привел на первой странице (с амазона не заказывал еще): 1. это оригинал? 2. доставка 6 евро? 3. оплата только кредиткой? (палкой вообще никак)
да и вообще не нашел темы про амазон.де :( хотелось бы фак почитать.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и вот еще лот как я понял на 9009 модель - что о нем скажите?
Посоветуйте продавца, что-то на ebay.com нет предложений по нормальной цене. В Москве нашел за 2200, но хочется то дешевле. Скажите этот лот это оригинальная версия или подделка?
Не лучше! Комплектрые ак не очень по качеству. Током зарядки больше чем в 700 модели не знаю даже кто пользуется. От перегрузки горят сами зарядки и быстро убиваются аккумуляторы. адаптеры тоже не находят применения. сумка для перевозки не очень востребована.
surgik Солидарен. Итого имеем реально ходовой вариант - 700. Причем он в штатах продается по 45, а тут по 55 - всего 10 разницы, практически, дешевле его не купить. Но как только я думаю о зарядке ценой больше полусотни зеленых, меня сразу начинает давить большая и зеленая... :evil:
Первый отчёт, сильно не пинайте! BigDad ткнёт в ошибки-поправлю. :( И так: Для хоз.нужд были найдены на eBay, куплены присланы мне АА и ААА аккумуляторы «Tenergy Е» емкостью 1000 и 2600 мА соответственно. [attachment=p:103135:0a9019cd2259] Продавец: http://myworld.ebay.com/all-battery/ Его...