Номер мне тоже не дали . Просто звонили из ЕМС с уточнением адреса , сказали , что посылка идет из Германии . Вспомнил , что в ответном письме из L.L.Bean писали про доставку через DHL . Вот такие выводы .
Приехала . Действительно , из Германии , в большом зеленом пакете . сложно сказать , как она до меня добиралась , если на пакете есть наклейки с точкой доставки во Франции . Фото есть , правда с телефона , без особого качества . Пакет пока не вскрывал , есть личное суеверие , связанное с посылками из-за рубежа&*****&***** .
Приехала . Действительно , из Германии , в большом зеленом пакете . сложно сказать , как она до меня добиралась , если на пакете есть наклейки с точкой доставки во Франции .
А , ладно , а я уже хотел про всеобщую глобализацию задвинуть : Пуховик , пошитый в Китае заказал покупатель из России у Американской фирмы и вот , через Германию и Францию , он наконец-то добрался .
А , ладно , а я уже хотел про всеобщую глобализацию задвинуть : Пуховик , пошитый в Китае заказал покупатель из России у Американской фирмы и вот , через Германию и Францию , он наконец-то добрался .
интересно, что тут мутного? В данном случае речь идет не о DHL Express (которая действительно та еще клоака), а об государственной немецкой почте DHL Deutsche Post, которая вполне себе нормальная почта, типа американской USPS.
27 октября выслали с LL Bean заказ - Heritage Wool Peacoat и 8" Bean Boots Thinsulate Оплатил отправку Priority в размере 45$. Трекинг не давали и не просил. А сегодня был приятно удивлен возникшим на пороге моего дома курьером EMS. Пришли правда только "ботинки-лягушки", с германского склада llbean, бушлат, видимо, выслали отдельно. Если кому-то интересен отчет по столь нетривиальной и непопулярной у нас обуви, то обязательно сделаю.
27 октября выслали с LL Bean заказ - Heritage Wool Peacoat и 8" Bean Boots Thinsulate Оплатил отправку Priority в размере 45$. Трекинг не давали и не просил. А сегодня был приятно удивлен возникшим на пороге моего дома курьером EMS. Пришли правда только "ботинки-лягушки", с германского склада llbean, бушлат, видимо, выслали отдельно. Если кому-то интересен отчет по столь нетривиальной и непопулярной у нас обуви, то обязательно сделаю.
Отличные покупки,поздравляю! Сам очень люблю L.L.Bean,бушлат со скидкой уже наверное оторвал ) А на счет лягух, да, мало у нас кто в таких ходит,я по старой памяти сразу приобрел,вот за что люблю американцев так это за их практичность )
Подскажите по размерам лягух - а то заказал и сижу трясусь. У меня US 8.5-9 - у них на сайте написано что надо брать на полтора размера меньше. Заказал 7, вот и думаю не будут ли малы. Просто 8 наверно точно будут велики.
Подскажите по размерам лягух - а то заказал и сижу трясусь. У меня US 8.5-9 - у них на сайте написано что надо брать на полтора размера меньше. Заказал 7, вот и думаю не будут ли малы. Просто 8 наверно точно будут велики.
Должны сесть плотно, но по размеру. Я правда брал на полразмера меньше (ношу 12,5, взял 12), но с поправкой на тинсулейт - сидят довольно свободно (где-то на полразмера), как я и люблю.
Отличные покупки,поздравляю! Сам очень люблю L.L.Bean,бушлат со скидкой уже наверное оторвал ) А на счет лягух, да, мало у нас кто в таких ходит,я по старой памяти сразу приобрел,вот за что люблю американцев так это за их практичность )
Спасибо. Уже успел лягухи оценить - вещь в сырую погоду, а особенно в слякоть незаменимая, правда ловишь на них недоуменные взгляды, но в стране похоронной чОрной-пречОрной обуви любые отличающиеся от унылого чОрного терволино-экониковского стандарта ботинки смотрятся белыми воронами)))). А бушлатец порадовал качеством материалов и пошива, бушлаты от АЕ, топшопа и другие просмотренные мной в процессе выбора (в том числе в некоторых дорогих бутиках) ни в какое сравнение не идут. Кроме того он из 100 % итальянской шерсти со слоем тинсулейта, что за распродажную цену в 134 долл. считаю просто подарком. Это первая моя покупка в LL Bean - очень доволен качеством обслуживания и вещами. Попробую там еще обувки и свитеров прикупить ближе к рождественским распродажам.
Kurosava Да согласен в непогоду самое то,у меня тоже они Thinsulate,буду брать еще такие же только простые без утеплителя на дождливую погоду летом,а то что смотрят,и что то про это думают,как по мне так без разницы,пускай смотрят ) Отписывайся потом как чего еще срубишь на Л.Л.Бин,интересно будет и на фотки вещей реальные посмотреть.
Так же как и ботинки доставили ЕМС из Германии (около 10 дней с момента отбивки об отправке с ллбина). При этом обе вещи я формировал в одном заказе, за отправку приорити взяли 45долл.
Enjoy shopping clothing, shoes, outdoor gear and more from L.L.Bean, all made for the shared joy of the outdoors.
www.llbean.com
цвета carbon/black, размер XXL tall, на мои 179 см как раз и закрывается что надо ;-) боялся только что рукава будут длинны, но нормально. обычно все я беру XXL, так что размер соответствует. брал , правда, на ебее, ибо дешевле. вот, собственно, http://www.ebay.com/itm/140623541072