Совсем не давно пришла куртка с L.L.Bean,очень хорошая куртка,качество просто на 5 + брал размер М,если кому нужна информация по поводу размера ,спрашивайте ) Если чего то не так с выкладыванием фоток делаю,то сорри я первый раз )
Хорошо,постараюсь) Значит куртку заказывал через посредника стоит в магазине 60 долларов,мне вышла в 2950р. с доставкой и комиссией посредника,заказ был отправлен 18 ноября,13 декабря уже здесь получил на почте,высылали первым классом,как я понял это самый дешевый способ доставки,знаю точно что этот магазин в Россию шлет,по поводу фотки,позже выложу сейчас заморачиватся не буду т.к сами понимаете как то не до этого сейчас))) Да и поздравляю всех с Наступающим Новым годом,удачных всем покупок в новом году !!! да вот сайт магазина llbean.com
Skaler Да,да точно ) есть вещи которые можно носить всю жизнь,эта куртка как Levis 501,она будет актуальна всегда,такое раньше можно было увидеть только на американцах и на фарцовщиках... sudsx003 возможно,но L.LBean это легенда ))) кто в теме тот поймет
На сайте написано до - 15 можно носить,сразу скажу она теплая (Thinsulate) При - 10 в легкую будешь ходить,я сейчас не хожу,предпочитаю потеплее что-нибудь все таки,на мой взгляд эта куртка на весну,осень... Вот ссылка http://www.llbean.com/llb/shop/32937?feat=593-GN1 я брал в черном цвете )
Я даже не знал про фарингейты ) Не ну про минус -25 это ерунда,холодно точно будет,куртка то не на пуху и короткая,в минус 5 конечно нормально будет сто пудово )
Достойное приобретение, поздравляю. Хочется спросить, по ширине она как - большемерит или согласно их таблице размеров? Если не сложно, подскажите от подмышки до подмышки у нее сколько? Спасибо