Завтра 9 Мая - День Победы! А сегодня 8 мая - и я пытаюсь победить лень.
Я так и не дошел до магазинов торгующих потолочной плиткой (типа пенопластовых квадратных листов) - дабы соорудить лайткуб он же бестеневой бокс. По-этому качественных фото, увы не будет. Но будет обзор с множеством фото. В общем мне нужен стимул - и после публикации он появится. И тогда позже возможно я переделаю фото к данному обзору. Или по-крайней мере в последующих обзорах фото будут поприличнее. А сегодня, дабы более не откладывать в долгий ящик - обзор с фотографиями "как есть". Свои ошибки преимущественно я вижу. Из-за кривизны и хрупкости конструкции из листов A3 + A4 - о хорошем свете, удачной постановке кадра, отсутствие завалов речи и не идет.
Hello, Dear Seller! Tell Me please: You have store on aliexpress? Zhaobo's second store Store No.1186327 - this is Your store? Thank You!
Dear customer, yes, that's right. we also have another store: Trading zhaobo's store Store No.539736. Welcome to our stores.
Sincerely Emma Your fafada-team
На али часы с тканевым ремешком по 11,99$ с металлическим браслетом 13,99$ - также часто они попадают под скидку. Практически постоянно висят со скидкой в 5%. Так что на али дешевле + прод по-идее должен дать трек (дает или нет я не знаю) + на али часто скидки/распродажи и есть купоны По часам есть тема на буржуйском форуме. Часы упоминались на нашем форуме аж дважды: раз и два Вторые часы EYKI Military достались мне безвозмездно. Теперь непосредственно о часах: Daich - мне понравились чуть больше из-за меньшего размера и плоского стекла. Запястье у меня приблизительно 18,5-19 см. И крупные часы не смотрятся (да и не люблю я их ). Плоское стекло - наверное дело привычки. Преимущественно носил плоские. Точность хода - часы убегают вперед приблизительно на 2 секунды в неделю. В месяц выходит около 10 секунд. Часы достаточно тихие (в отличии от EYKI милитари). Секундная стрелка немного не попдает на деления (видно на одном из фото). Люинофор в виде точек - нанесен неравномерно (разного размера точки). А на цифрах 9-11 видны (через лупу) - остатки волокон (ваты/войлока - или из чего там "касточки" для нанесения были сделаны). Часы имеют календарь (имеется ввиду день недели и число). Для того, чтобы выставить число или день недели - нужно наполовину выдвинуть головку подводки. Головка имеет два положения: в одном выставляется дата или день недели методом вращения головки по, либо против часовой стрелки. При вращении в одну - выставляется число, при вращении в другую - день недели. Кстати дни недели на двух языках: китайском и английском - так что не пугайтесь, при установке просто выберите нужный Если выдвинуть головку полностью - производится установка времени. У часов заявлена защита от воды 3 ATM (30 метров), что впрочем защитой как таковой и не является. Это защита от брызг. На стрелках и точках у цифр нанесен люминофор. Его наличие здесь ИМХО - чисто символическое. Светится минут 20-30, а всего свечение можно различить приблизительно в течении часа. Замеры (первое число Daich, второе EYKI): Длина ремешка - 24,5-25 см / 24 см Диаметр стекла (в обоих часах стекло плоское / линзообразное) - 3 см / 3,4 см Ширина корпуса - 33 мм + головка 1,5 мм ~ 35 мм / 4 см + голока ~3 мм = 43 мм Ширина ремешка - 18 мм / 22 мм Толщина корпуса - 8,5-9 мм / 1-1,1 см. Ремешок относительно мягкий. Мой экземпляр был выполнен не очень аккуратно. Пришлось подрезать (торчали нитки, там, где скругление) "конец", и подплавить зажигалкой. Также пришлось подрезть маникюрными ножницами, а затем подпалить там, где торчит штырек/шпенек, который продевается в дырки ремня. Часы были упаковны в стандартный желтый почтовый пупырчатый пакет, впрочем с надписью Fafada на самом пакете. Часы были завернуты в 5-7 слоев пузырьковой пленки. В комплекте запасная батарейка. Мелочь - а приятно. EYKI милитари - имеют нанесенный люминофор только на стрелках - параметры свечения аналогичны Daich. Точность хода - аналогично Daich - т.е. +10 секунд в месяц. Зато значительно более громкий механизм (раза в два, а то и три). Секундная стрелка ходит по делением (попадает), что видно на одном из фото. Не знаю у всех так, или у моего экземпляра. Скорее всего от экземпляра зависит. Еще у моего экземпляра подрагивает минутная стрелка, что мне не очень нравится. Число и день недели устанавливаются аналогично Daich. Защита от воды - 30 метров (только от брызг). Ремень - более жесткий, что непривычно и неудобно первое время (пишут потом он примет форму руки либо разносится). Защитная пленка на стекле и задней крышке, также на "пряжке". Упакованы в стандартный бумажно-пупырчатый пакет - внутри коробка (розовая, кортонная, с наклейкой EYKI. Сами часы на "подушке"), сама завернута в несколько слоев "пупырки". Я не знаю стандартная ли это упаковка, или магазин специально на подарок так выслал. Вроде все описал, теперь фото:
Продавец fafada-usa любят,любят китайские коробейники себе звучные позывные выдумывать причем апосля добавления заветных букАвок- usa и самомнение заметно повышается и продажи растут впрочем по сабжу есть у дешевеньких кЕтайчат неприятная болезнь буквально после двух-трех месяцев эксплуатации металлпокрытие начинает облазить с корпуса обнажая какой то красноватый сплав со стороны зараженного экземой напоминает -а чего вы хотели за такие дЁньги?! (воскликнут любителя чайнапрома) хотя....всего немного дороже и...... покупаются нормальные дешевенькие Таймексы (с которых вроде как и слизан дизайн выложенных девайсов) и вещь служит годами кстати,что бы не быть голословным-часы Таймекс
По фото. По мне так никакие лайткубы для любительской съёмки не нужны. Свет только нужен, желательно дневной. И чем больше тем лучше. Накрайняк- днём у окошка/на окошке фоткать
ёпть....признаю свою вину меру степень глубину эт да,кто ж их без даты и дня возмётЪ? с датой кстати у них точно есть в линейке лениво искать,может и с днем недели тоже есть
slavikt, таймекс-шмаемекс. Знаю я про них. Не так уж и немного - по цене 4-5 таких китайвотчей Тогда уж проще и дешевле casio взять. Там с датой (без дня недели правда, только число) в районе 30$ есть. С неделей наверное в районе 50$ Вместо таймкеса лучше сразу сейко 5 милитари взять - и слюни от радости пускать EYKI милитари как раз под них косят. Вон буржуины на заморском форуме Daich'ам радуются - ремни меняют и т.д. И вроде не жаловались на облезание. Если облазить начнут - паршиво конечно. Пока чуть больше месяца ношу. Вроде нормально. Потом отпишу еще, как они себя ведут в этом плане. landre, да в принципе можно обойтись. Единственное трудно поймать без бликов и т.п. На подоконнике места нет - у меня узкий он. Это надо стол тащить к окну - самое оно будет Я на мыльницу снимал (точнее на две) - там без хорошего освещения вообще ничего не снимешь. Мылит и шумит. *** Китайвотчи из интереса взял. Давно хотел "попробовать". А эти к тому же неплохо выглядят. А так - у меня ориент и касио имеются.
Ну смотрятся относительно размера нормально. Только мне кажется, что либо запястье неверно измерено, либо часы со светлым цифером. На 19см запястье часы с диаметром 33мм смотрелись бы крохотными.
Например, вот 32мм на запястье 18см (в принципе, эквивалент твоим 33мм на запястье 19см). Почувствуй разницу.
kosyachok, 18,5-19 см я писал. Да, есть такое - перемерял "веревочкой" сейчас - выходитближе к 18 см. Я "старое значение" написал изначально. Забыл, что похудел. Теперь на других часах браслет болтается, т.к. давно их не носил - забыл об этом нюансе. У часов 34 мм диаметр. По замерам, и в сети аналогично пишут. Хотя кое-где указано как 33. Но не суть
alechko01, надеюсь, что не облезут. У меня Ориент есть - только жалко их. Я их где только не таскал. Им 12 лет. Хотя у меня в принципе не бывает часов которые "не жалко". В прошлом году купил оригинальные casio f-91w - как оказалось их тоже жалко. Понравились заразы, что-то в них есть Простота + отсыл к 80-90-ым. Orient light powered 4000 такие: http://www.ebay.com/...h-/321244166409
Ориент по размеру как дайчи практически (я так и не выяснил дайчи они все-таки или дарчи) чуть побольше - на пару мм. А может есть и дайчи и дарчи. Была мода с подделками одну букву менять. Самый шик, когда буквы похожи по написанию.
Добавлено спустя 20 мин. 30 сек. Кстати окромя таймекса, подскажите что-нибудь качественное и бюджетное по типу моих дайчей или ейек - только по размеру не очень большое, и с числом, а желательно и с днем недели. А то если эти полезут - фигово, мне внешний вид нравится их.
подскажите что-нибудь качественное и бюджетное по типу моих дайчей или ейек - только по размеру не очень большое, и с числом, а желательно и с днем недели.
да нет пока,но всегда хочется чего то новенького. Хотя мне SEIKO SPORTURA Kinetic GMT 5M85 больше нравятся, модель новая- конца 2013 года выпуска и функция GMT очень удобна и мне необходима .
Кстати окромя таймекса, подскажите что-нибудь качественное и бюджетное по типу моих дайчей или ейек - только по размеру не очень большое, и с числом, а желательно и с днем недели.
Daich (Darch ?) - за 1,5-2 месяца бережного ношения - немного стерлось покрытие около стекла (совсем немного, еле заметно. Если не присматриваться в упор - то и не видно). Стерлось об рукав куртки. Там, как и писали выше оранжево-красноватый металл виднеется. Отсюда вывод - лучше таскать летом будучи одетым в футболку или рубашку с коротким рукавом. Пришли еще с синем ремешком. Ремешок сделан аккуратно. Значит зависит от экземпляра. Точность хода аналогична вышеописанным, т.е. + 1,5 секунды в неделю. Все-таки синие с белой стрелкой менее интересно смотрятся на мой взгляд, чем желто-бежево-песочные с черной стрелкой.