shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куртка + штаны adidas originals от разных продавцов

H

henkie

Новичок
Баллы
0
Добрый день\вечер\утро\ночь

Решил в очередной раз прикупить продукцию столь любимого мной бренда.
Итак,
1. Куртка
Нужна была куртка на весну, защищающая от ветра и дождя. Выбор пал на ADIDAS COLORADO темно-синего цвета от этого продавца-американца.
Прод отправляет только ЕМС, за что было выложено 38.99$. Стоимость куртки составила 59.99$. продавец дал трек-номер
Куртку получил пару недель назад, соответственно фото посылки не будет, а будет фото просто куртки без бирки.
Размер куртки - М, идеально подошло на мои 95 см груди (на выдохе) и 80 см. "талию" :lol:
Материал не очень понравился, куртка на морозе встает "колом". Об оригинальности товара пока думаю, немного в сомнениях
P1010027.JPG P1010028.JPG P1010031.JPG
2.Штаны.
Продавец-англичанин
Обычные хулиганские штаны под названием ADIDAS ORIGINALS MENS FIREBIRD TRACK PANT BOTTOMS BLUE​
С размером вроде все нормально НО, обращаю внимание, что данная модель снизу достаточно широкая ( ширина снизу не зависит от размера, в любом случае низ у этих штанов будет достаточно широким, о чем я знал заранее, планируя отнести в ателье по причине нелюбви к "парусам")​
Стоимость штанов 24.99 GBP , доставка - 6 GBP, продавец дал трек номер.​
Наша почта порадовала сроками , доставив мне штаны за 40(!) дней. Насчет оригинальности товара не сомневаюсь​
P1010024.JPG P1010025.JPG P1010026.JPG
Большое спасибо за внимание к моему обзору, носите Adidas и будьте счастливы, господа :) Обзор шапки на подходе

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
не в обиду автору, но на базаре дешевле :D

H

henkie

Новичок
Баллы
0
Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
не я не про это. Сугубо для меня стоимость этих вещей не оправдана. Да, они оригинальны, но ведь на рынке есть тоже да и дешевле) особенно такие спортивные костюмы)

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Ну вы блин сравнили адидас и "адидас" с базара :)
поздравляю с покупкой, если это действительно оригинал, то очень даже удачно!

V

vvz

Начинающий
Баллы
16

Вложения

• f97900e47596.jpg
    f97900e47596.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 75
xNBx

xNBx

Начинающий
Баллы
18
да отличный пацанский набор)
у самого такие штаны, ушил в ателье - теперь гораздо лучше

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Бугага. У нас в Мытищах и Бутово уже такое не одевают. Пацаны с семками не поймут!

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
спасибо за обзор! классика жива!
а в местных магазах фирменных, если есть, сильно дороже выходит ?

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла! :))

GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
H

henkie

Новичок
Баллы
0
Бугага. У нас в Мытищах и Бутово уже такое не одевают. Пацаны с семками не поймут!
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла! )
может не стоит блистать здесь красноречием,и почитать википедию ? особенно внимательно прочитать раздел originals. Печально, что в нашей стране фейка и рынков adidas стал чем-то, ассоциирующимся с гоп-движем.
спасибо за обзор! классика жива! а в местных магазах фирменных, если есть, сильно дороже выходит ?
по сравнению с фирменным магазином адидас в городе, ценник выходит однозначно ниже. Интересных вещей очень мало и накрутка на них достаточно высока (ну, это в моей деревне). Беру в городе только носки и какие нибудь особо понравившиеся вещи :)
Для примера - этой зимой висела куртка adidas predator за 9 к. рублей, на ебее же она обходилась в 100$ без доставки.
Olegovich (20 Февраля 2012 - 08:26) писал: не в обиду автору, но на базаре дешевле Согласен. На рынке такие же продают. Дело вкуса, конечно, но я бы присмотрел что-то другое, а эти купил бы на рынке.
О вкусах не спорят :) Просто лично для меня adidas originals - больше, чем просто шмотки. Культ :)

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
чОткий набор B)
В таком прикиде не стыдно и мобилку в подъезде отжать и магнитолку дёрнуть

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
может не стоит блистать здесь красноречием,и почитать википедию ? особенно внимательно прочитать раздел originals. Печально, что в нашей стране фейка и рынков adidas стал чем-то, ассоциирующимся с гоп-движем.
Не обижайся!
Просто у нас такой стереотип...

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
Не обижайся! Просто у нас такой стереотип...
это точно.
была такая байка, что в карманы адиковской олимпийки непринуждённо входят 2 дёрнутых мафона ;)
кстати общался с представителями адика, они в курсе что их одёжку в России считают отчасти гопнической и относятся к этому спокойно.

T

terkin

Новичок
Баллы
0
S

Strainger

Новичок
Баллы
0
V

vvz

Начинающий
Баллы
16
pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
а в чём сомнения? куртка очень похожа на оригинал. Правильный у вас выбор! На то мы тут и собрались, чтоб нормальную вещь купить за разумную цену. Если фирменная у нас будет дорого. если рынок - от 800 руб наверное. Поздравляю.

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Имхо дорого, у нас в стоковом фирменном магазине адидас, цены 1800-3200, можно померить + гарантия. Я в этом магазине поларку найк покупал за 400 руб. на вид оригинальная.

Live