Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка + штаны adidas originals от разных продавцов
Решил в очередной раз прикупить продукцию столь любимого мной бренда. Итак, 1. Куртка Нужна была куртка на весну, защищающая от ветра и дождя. Выбор пал на ADIDAS COLORADO темно-синего цвета от этого продавца-американца. Прод отправляет только ЕМС, за что было выложено 38.99$. Стоимость куртки составила 59.99$. продавец дал трек-номер Куртку получил пару недель назад, соответственно фото посылки не будет, а будет фото просто куртки без бирки. Размер куртки - М, идеально подошло на мои 95 см груди (на выдохе) и 80 см. "талию" :lol: Материал не очень понравился, куртка на морозе встает "колом". Об оригинальности товара пока думаю, немного в сомнениях 2.Штаны. Продавец-англичанин
Обычные хулиганские штаны под названием ADIDAS ORIGINALS MENS FIREBIRD TRACK PANT BOTTOMS BLUE
С размером вроде все нормально НО, обращаю внимание, что данная модель снизу достаточно широкая ( ширина снизу не зависит от размера, в любом случае низ у этих штанов будет достаточно широким, о чем я знал заранее, планируя отнести в ателье по причине нелюбви к "парусам")
Стоимость штанов 24.99 GBP , доставка - 6 GBP, продавец дал трек номер.
Наша почта порадовала сроками , доставив мне штаны за 40(!) дней. Насчет оригинальности товара не сомневаюсь
Большое спасибо за внимание к моему обзору, носите Adidas и будьте счастливы, господа Обзор шапки на подходе
не я не про это. Сугубо для меня стоимость этих вещей не оправдана. Да, они оригинальны, но ведь на рынке есть тоже да и дешевле) особенно такие спортивные костюмы)
может не стоит блистать здесь красноречием,и почитать википедию ? особенно внимательно прочитать раздел originals. Печально, что в нашей стране фейка и рынков adidas стал чем-то, ассоциирующимся с гоп-движем.
по сравнению с фирменным магазином адидас в городе, ценник выходит однозначно ниже. Интересных вещей очень мало и накрутка на них достаточно высока (ну, это в моей деревне). Беру в городе только носки и какие нибудь особо понравившиеся вещи Для примера - этой зимой висела куртка adidas predator за 9 к. рублей, на ебее же она обходилась в 100$ без доставки.
Olegovich (20 Февраля 2012 - 08:26) писал: не в обиду автору, но на базаре дешевле Согласен. На рынке такие же продают. Дело вкуса, конечно, но я бы присмотрел что-то другое, а эти купил бы на рынке.
может не стоит блистать здесь красноречием,и почитать википедию ? особенно внимательно прочитать раздел originals. Печально, что в нашей стране фейка и рынков adidas стал чем-то, ассоциирующимся с гоп-движем.
это точно. была такая байка, что в карманы адиковской олимпийки непринуждённо входят 2 дёрнутых мафона кстати общался с представителями адика, они в курсе что их одёжку в России считают отчасти гопнической и относятся к этому спокойно.
а в чём сомнения? куртка очень похожа на оригинал. Правильный у вас выбор! На то мы тут и собрались, чтоб нормальную вещь купить за разумную цену. Если фирменная у нас будет дорого. если рынок - от 800 руб наверное. Поздравляю.
Имхо дорого, у нас в стоковом фирменном магазине адидас, цены 1800-3200, можно померить + гарантия. Я в этом магазине поларку найк покупал за 400 руб. на вид оригинальная.