shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куртка и штаны снайпера SAS (British DPM color)

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Хорошо смотрится! Судя по обзорам нравятся UK селлеры?
Я регистрировался на английской площадке по нескольким причинам, например много товаров, которые мне подходят- одежда и прочее, плюс доставка из Англии всегда дешевле, чем из америки и иногда дешевле, чем из Европы.
Единственный минус обнаружился потом- не купить ничего, где в описании есть слово "нож" и "лезвие" )))
Но это обходится напрямую...

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Хочу купить, где искать, лучше на UK?
UK будет лучшим выбором, но я регулярно заказывая на asmc в числе прочего брал куртки DPM у них (desert есть в виде оригинала - б/у, хорошей коммерции Tru-Spec и коммерции похуже Mil-Tec). К примеру брюки оригинал около 9 евро, куртки оригинал 9.99 евро.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Спасибо, за подсказ!

H

hrt7brn

Продвинутый
Баллы
219
Ну не то чтоб это прям снайперский комплект... Куртка такого типа называется Смок, изначально придумана британцами для SAS, в 80-х немцы переняли опыт и приняли на вооружение для своих KSK, у швейцарцев есть похожая куртка в незабываемом цвете ;) . Оригинальные смоки SAS встречаются в основном б/у разной степени, а вот смок KSK и новый купить не проблема причём их для армии делает несколько производителей с незначительными отличиями. Сам влюбился в смок, когда подержал в руках изделие Лео Кёльнер, но она дорогая и тяжёлая, так что я довольный владелец смока в оливкеовом рип-стопе от MFH.

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
у швейцарцев есть похожая куртка в незабываемом цвете
Это вы про камуфляж алпенфлаге?:)
Кутрки типа СМОК конечно очень удобные,да и качество на высоте. Ну а про Лео даже спорить не буду,сам таскаю штаны и фельдблузу флектарн от него,качество супер!

H

hrt7brn

Продвинутый
Баллы
219
да, про него... камуфляж "сказочный лес" :) , в нём куртки б/у рублей 800 стоят. Лео у меня пока только штаны фельдграу.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Это вы про камуфляж алпенфлаге?:) Кутрки типа СМОК конечно очень удобные,да и качество на высоте. Ну а про Лео даже спорить не буду,сам таскаю штаны и фельдблузу флектарн от него,качество супер!
Можно со ссылками, шифровальщики! :)

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
H

hrt7brn

Продвинутый
Баллы
219
Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
AVM2, hrt7brn, Спасибо! Век живи, век... :)

G

GuestFromMars

Новичок
Баллы
0
хороший обзор,спасибо автору.

H

hrt7brn

Продвинутый
Баллы
219
велкам. только сильно не увлекайтесь смоками, это затягивает.... например после приобретения смока сразу возникает мысль: "а что же они в этих карманах носят?" и начинаются рыскания по сети в поисках вариантов экипировки бойцов KSK и SAS.

S

Sneguru

Новичок
Баллы
0
спс за ссылку

Live