Всем привет. Решил поделиться покупкой кожаной куртки Schott.
Была задача, взять косуху отличного качества, в принципе, цена большого значения не имела.
Решил я поискать на своем любимом форуме, а именно такер.им)).
удалено
Если модераторы это не удалят, большое им спасибо. Может кто-то задумается.
Задуматься придется Вам. О своем хамском лексиконе.
В-общем все началось с покупки джинсов. Первоначально, при первом моем знакомстве с интернет покупками, я, имея при себе некоторую сумму денег, потратил ее на 8 пар джинс Левис, расчитывая на супер качество (4000 в нашем магазине). Ни мат удален.
А вот здесь я благодарен форуму и его участникам.
Перейдем к делу.
После пару десятков минут поиска, я пришел к выводу (как и любой человек, при покупке косухи) , что надо брать Schott.
Дело было месяц назад, и в ходе не долгих поисков я нашел какой-то личный код (при том он был открытый) на 15% . При старт. цене 600, я заплатил меньше))) .
Кожа очень тведая, пару часов поносил по дому, чуть улеглась.
Сделано все, конечно же, очень качественно. По размерам: все очень хвалят сайз чарт, ( который рекомендует такие куртки брать на размер меньше), но я решил взять на размер меньше рекомендованного, и я не прогадал, хотя и очень переживал.
К своему большому разочарованию, кроме как о куртках, которые сделаны из светлых мусорных пакетов, о купальниках , которые представляют какие-то застарелые ш**хи, готовые выложить свою попу ради пары долларов по реф ссылке, и отцов, которые одевают своих детей в баскетбольный кроссы, сделанные из кожзама, я в последние месяцы не увидел.
Какая это модель и размер? И параметры человека на фото напишите пож-ста. Можно фото бирки на спине и в одном из карманов (белая такая с размером и моделью). Интересно узнать про скидочный код, не знал, что они с официального сайта со скидкой продают. Доставка какая и во сколько обошлась? Спасибо.