Позвольте с вами не согласиться.Хорошая дубленка и смотрится прекрасно,и не даст замерзнуть.У себя есть в гардеробе и дубленка,и пара пуховиков( правда не гусовские).дублёнки - это пережиток прошлого...
Я вижу только один плюс дубленки - внешний вид. Она тяжеленная и в ней неудобно (менее комфортно), руку не поднимешьХорошая дубленка и смотрится прекрасно,и не даст замерзнуть.
Не знаю как у вас в Рязани,у нас прошлой зимой при -39 дубленки были очень актуальны.Хотя на вкус и цвет,как говорится..Она тяжеленная и в ней неудобно (менее комфортно), руку не поднимешь
Мда, подумывал о покупке,после вашего фото передумал.У канадцев большие расходы на рекламу
никуда не уходите, за Вами уже выехали...Мда, подумывал о покупке,после вашего фото передумал.
это именно они.не хотелось бы купить подделку,
Вот! Полностью согласен! На все 100%Взглянул я на ассортимент данной фирмы. Разумеется, функциональные качества для любой вещи важны, но внешний вид, на мой взгляд, не настолько маловажный фактор, чтобы его не замечать... Могу сказать только, что выглядят пуховики Canada Goose крайне непотребно. Нет, безусловно, для выездов на природу, неформальных поездок, я бы себе приобрел бы одну из моделей. Но повседневная носка, официальные встречи, командировки - для меня это полностью исключено.
Для полной картины, скажу что сам имею в наличие итальянский пуховик Cerruti (привезен из Италии, цена около 600 евро, т.е. сравнима с CG, но внешне просто небо и земля), а также хорошую дубленку, но предпочитаю носить все-таки пуховик.
"Непотребно" не совсем точное слово. Видон, да, без полёта. Я купил чёрный Экпедишн. Если вместо "Expedition" налепить на спину здоровую надпись "Сургутнефтегаз", а на грудь логотит этой конторы, то изделие будет сильно смахивать на фуфайки, в которых гоняют вахтовики-нефтяники. К функционалу, кстати, тоже есть вопросы - нахожу конструкцию воротника не очень удачной (или удобной). На этом претензии кончаются. Качество, тщательность подбора материалов, теплоизолирующие свойства - выше всяких похвал.Взглянул я на ассортимент данной фирмы. Разумеется, функциональные качества для любой вещи важны, но внешний вид, на мой взгляд, не настолько маловажный фактор, чтобы его не замечать... Могу сказать только, что выглядят пуховики Canada Goose крайне непотребно.
Дык покажите. Посмотрим, обсудим те, которые лучше.Надоели уже со своим канадским гусем... Всё измусолили, как будь-то пуховиков больше нет.