meetgood
Новичок
len1501, выше уже говорили, что в нашей стране курс исключительно динамический. потому, на следующий день курс всегда может оказаться ниже, чем в предыдущий.
meetgood, Вы правы. Но обычно курс рубля падает быстро и резко, а растёт медленно и плавно, поэтому шансов потерять на конвертации больше, чем заработать.
А вот подскажите мне, многоопытные. Хочу перевести деньги на свой счет в пей-пал. Ну, к примеру, планирую крупную покупку через пару недель, но точно зная что курс будет расти. А суммы нужной нет, есть на руках 20 тыров, а надо 25 - можно ли перевести на счет в палке эти 20 тыров с банковской карты в доллары (ну или в другой валюте) - пусть лежат там, а потом уже, при покупке, расплатиться со счета пей-пал и остаток с карты?
И следующий вопрос, вытекающий из предыдущего - скинуть на карту деньги, сконвертировав в валюту на пейпальный счет, а потом забрать обратно их на карту?
Спасибо!
Хоть от случая к случаю, хоть постоянно, всё одно за валюту покупаете, а не за рубли. Потому выгоднее иметь валютную карту, оплата за обслуживание которой будет такой же как и за рублевую. А рублевую закройте. Зачем Вам рублевая? Откройте рублевый счет, раз уж хочется иметь рубли в банке. За него Вам ничего платить не надо.Спасибо за ответы!
Можно конечно завести валютную! Но это если постоянно покупать, а у меня все покупки от случая к случаю - больше мороки, да и плата за обслуживание валютной карты...
Так закажите бесплатную долларовую (или евровую, на выбор) карту:да и плата за обслуживание валютной карты...