Господа, разъясните, плеазе. Хочу сделать второй заказ в КУ и использовать 5евро скидку. Мне нужно будет создать новый аккаунт на другой емайл адрес. А могу ли я почтовый адрес оставить тот же, ну оплатить палкой с того же аккаунта, который засветился при первой покупке? Или придется платить карточкой на прямую, чтоб палку не светить снова?
Господа, разъясните, плеазе. Хочу сделать второй заказ в КУ и использовать 5евро скидку. Мне нужно будет создать новый аккаунт на другой емайл адрес. А могу ли я почтовый адрес оставить тот же, ну оплатить палкой с того же аккаунта, который засветился при первой покупке? Или придется платить карточкой на прямую, чтоб палку не светить снова?
Все такие щедрые, скидки раздают, ну и я тоже тогда) Двухсторонний профит должен быть, поскольку тот кто дал код зачастую получает больше того, кто им воспользовался.
Вот скидка на 5 евро от меня FWANUVT Для тех кто воспользовался скидкой, сразу пишите в личку, вышлю вознаграждение до 100 рублей, как только ваш заказ будет отправлен (в зависимости от стоимости вашего первого заказа, на которого была наложена моя скидка) на qiwi/мобильный телефон или карту сбербанка.
При первом заказе, на первом этапе оформления нажмите "gift certificate discount code" и введите код FWANUVT.
Я оставлял адрес, менял только способ оплаты - прокатило, но боюсь, что дело случая. В случае, если они вас поймают, сразу вернут деньги, аккаунты объдинят.
Покупал на 861 евро,на второй акк. на жену,все отправили без проблем,купон использовал свой,адрес доставки тот же. Больше переживал за таможню и воровство с посылок. Удачи в покупках. Мой код FWH5WIJardon:
Есть одноразовый ваучер на 5 евро ( действует в течении нескольких дней) .Если вы хотите что небудь купить в CU и у Вас это первая покупка и Вы хотите использовать мой код FW3DA2A ,напишите мне в личку и я Вам скину одноразовый подарочный ваучер на ещё 5 евро скидки .то есть Вы получите реальную скидку 10 евро на свою первую покупку ,а я за Вас бонусные баллы .Как говорится всё по честному .