Есть подарочный ваучер на 5 евро: B35FBDB3-ECD2-4534-8BEA-3EB6155F0263 (действителен до 15.03.2012). Тем, кто покупает впервые, также советую использовать его вместе с моим реферальным купоном: FWCG42N В таком случае вы получите общую скидку в размере 10 евро, а я немного бонусов.
Всем привет, вот пришёл мой долго жданный Samsung Galaxy S Plus i9001 Android schwarz,телефоном очень доволен. Обслуживанием магазина тоже доволен и вот вам по традиции код на скидку FWT449M , возможно он спасёт комута 5 евро.
Код на скидку 5 EURO (Discount code) на первую покупку в www.computeruniverse.net FWDYSPS Для того, чтобы его использовать нужно перейти в Корзину(Cart) и нажать на кнопку в нижнем правом углу: «gift certificate discount code» и добавить. Появится окошко для ввода скидки. Вводим:FWDYSPS Всё, скидка 5 Евро активирована=) PS: Ещё вы можете дополнительно получить скидку, указав свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Т.е. если поставить дату своего для рождения на дату покупки, то на почту придёт ещё ваучер на дополнительную скидку 5EURO
-BMX-, действительно не проверял. Под действующей учетной записью не удаётся ввести даже "для друзей" код, другого покупателя регить не буду. Но я именно так понял надпись: Please enter your gift certificate or Discount Code! что вводите или или. Хорошо, если кодов можно вводить несколько.
Да, хорошо, правда не совсем ясен один момент: в Интернете написано, что нужно вводить сначала купон скидки на первую покупку, а только затем подарочный ваучер (я вроде тоже в таком порядке делал, точно не помню уже). Хотя, может быть, это и не имеет значения.
Скидка для новых покупателей в магазинеhttp://www.computeruniverse.netв 5 евро Для получения скидки на странице корзины нажмите кнопкуgift certificate discount code ивведите код:FWCO12Y
Скидка для новых покупателей в магазинеhttp://www.computeruniverse.netв 5 евро Для получения скидки на странице корзины нажмите кнопкуgift certificate discount code ивведите код:FWGJY01
я получил такой ответ: If and when we make gifts or issue vouchers or coupons depends on manyfactors. We're sorry to say that we can issue discounts "on demand".