Так стоит ли открывать диспут для возврата денег от продавца обуви, или он сам автоматом возвращает деньги? Сейчас в этом магазине уже нормальные цены. Оплаченные заказы с левыми треками они точно не отправят? Надеялись на то, что позакажут у них тысячи людей и не все попросят назад свои 3-4 доллара? Предлагаю ставить негативы этому магазину.
Так стоит ли открывать диспут для возврата денег от продавца обуви, или он сам автоматом возвращает деньги? Сейчас в этом магазине уже нормальные цены. Оплаченные заказы с левыми треками они точно не отправят? Надеялись на то, что позакажут у них тысячи людей и не все попросят назад свои 3-4 доллара? Предлагаю ставить негативы этому магазину.
весьма похож на холоднячек, наверное были проблемы с таможней насчет одного в руки, это какбэ шутка была, но некоторые купоны действительно только одному баеру в руки. Кстати возможно ждать придецца долго, но я не причем новый год! А я вот и не смог найти причину , уже стоко накупил, что хожу с 2-мя и впору распродавать
Заказал у этого продавана http://www.aliexpres...ems/322877.html 2 пальто и одну сумку с купоном -$199. Этот гад выставил 30 дней на обработку заказа. Будем ждать...
Продолжение истории... Сегодня запустил TradeManager и увидел сообщение от этого продавана:
[font="宋体-方正超大字符集"]my dear friend,I'm very sorry, because I accidentally set wrong coupon amount, so unable to ship to you, hope you can forgive me, can cancel the order, so you pay the money will be refunded to your account, again said very sorry because of my own negligence, i am really not intentional yours helen sweet[/font]
Та как-то не очень хочется прощать. Не поверю, что она случайно выкрутила купон на $199 от $199.1. Плюс еже ли ты начинаешь вопросы по заказу задавать, так они то треки левые суют, то "заказ? какой заказ?" и в оффлайн... <_<