Мб уже писали про это? Но у меня сейчас премиальный купон на 25 долларов не применяется ни к одной покупке на ebay, пытался разные товары купить, и сумму больше 50 долларов тоже не принимает к оплате купоном. Это один из тех случаев, когда нужно подождать, пока система начнёт снова принимать купоны или же это уже всё, конец купонам :smile: ?
Ошибка при покупке:
The redemption code can't be used for your purchase
You may have typed in your code incorrectly. Please verify your code and try again.
Купон свежий, не купленный ни у кого, мой. Так же и с 5% купонами. Та же ошибка.
Ну что за на ... нужно купить а купонов нет. в одном месте нашел что вроде будут после рождества, но без утверждения. А у меня товар уходит по замечательной цене.
Ну что за на ... нужно купить а купонов нет. в одном месте нашел что вроде будут после рождества, но без утверждения. А у меня товар уходит по замечательной цене.
Ответ службы поддержки: "С активацией купонов по кэшбэку возникла проблема, которая в данный момент устранена, и купоны исправно работают. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!"