Ну вот, в худшем случае потеря 19 баксов на 100 долларовом товаре. Это если в другом магазине товар стоит 81 доллар, а тут 20 долларовая скидка не проходит. И то, я бы взял гарантированно за 81 доллар, нежели за 100 с возможной 20 долларовой скидкой, которая может сработать, а может и нет. Если бы в другом магазине цена была 90 баксов, то я бы рискнул купить на ибеи со скидкой. Тут потеря была бы уже 10 долларов, причем в любом случае, поскольку купив бы я в этом магазине за 90 баксов, а скидка на ибей прошла бы, я бы тоже потерял 10 баксов.
а с чего вы взяли, что в другом магазине есть за 81$? ))))))) Пример то мой, в других магазах совсем дорого >100$ )))))))) Ну а если на то пошло.....а если на ебай он не 100$, а 90$?
а с чего вы взяли, что в другом магазине есть за 81$? ))))))) Пример то мой, в других магазах совсем дорого >100$ )))))))) Ну а если на то пошло.....а если на ебай он не 100$, а 90$?
Дано: 1. Ебай дает скидку 25$ на товар от 150$. Причем эта скидка может сработать, а может и нет. 2. Ты хочешь купить товар за 150$
Ситуации: 1. В других магазинах товар стоит больше 150$. Тут все очевидно, 100% берем на ебай. Пройдет скидка, не пройдет - все-равно будем в выиграше. 2. В других магазинах товар стоит меньше/равно 125$ . Тут тоже все очевидно, 100% берем в этом магазине. На ебай в лучшем случае будет столько же, в худшем - потеряем 25$. 3. В другом магазине товар стоит 137.50$. Тут в принципе пофиг где покупать - равные шансы как проиграть так и выиграть. 3-а. Берешь в магазине, а купон на ебай срабатывает - ты потерял 12.50. 3-б. Берешь в магазине, а купон на ебай не срабатывает - ты выиграл 12.50. 3-в. Берешь на ебай и купон срабатывает - ты выиграл 12.50. 3-г. Берешь на ебай и купон не срабатывает - ты потерял 12.50.
Да фиг знает на ебей показали что скидка действует) нажал оплатить в палке вел пароль и высветилась надпись "гуг перевел так" в инглише не сохранилось тока на русском
Выкуп введенный вами код не может быть использована для этой покупки, потому что это связано с другим PayPal счета. Если у вас есть другая учетная запись, попробуйте войти в эту учетную запись для использования дисконтирования или нажмите кнопку Продолжить заплатить без скидки.
Аналогично, пробовал код CHKXMAS20. На Ибей работает, в палке только до логина, после логина палка говорит то, что выше написали. В саппорте ничего по делу не сказали.
Да фиг знает на ебей показали что скидка действует) нажал оплатить в палке вел пароль и высветилась надпись "гуг перевел так" в инглише не сохранилось тока на русском Выкуп введенный вами код не может быть использована для этой покупки, потому что это связано с другим PayPal счета. Если у вас есть другая учетная запись, попробуйте войти в эту учетную запись для использования дисконтирования или нажмите кнопку Продолжить заплатить без скидки.
Может email разный на PayPal и на ebay. Когда-то у меня из-за этого тоже PayPal не принимал сертификат от ebay. Изменил email на одинаковый с PayPal - скидка прошла нормально.