Вот, я посмотрел в истории браузера. EBay показывает скидку до перехода на Paypal. Там скидка тоже отображается, но после ввода логина и пароля платёжная система выдаёт следующее сообщение:
The redemption code you entered can't be used for this purchase because it's linked to another PayPal account. If you have another account, try logging in to that account to use the discount or click Continue to pay without the discount.
CHKXMAS20 - 20$ скидки. Только сейчас сделал заказ и сработало. было 124.98 $ стало 104.98$ Купил, кстати, лёгкие зимние ботинки timberland, как придёт заказ, могу сделать обзор, если интересно кому-нибудь.
1, А где Вы взяли эти купоны? 2, До какого числа будут действовать? 3, Как проверить на валидность? Ведь если я нажму бай ит, то придется покупать... А без скидки нет смысла...
1, А где Вы взяли эти купоны? 2, До какого числа будут действовать? 3, Как проверить на валидность? Ведь если я нажму бай ит, то придется покупать... А без скидки нет смысла...
А ты что, товар ради скидки берешь? То есть, чтобы сэкономить 10-20 баксов ты хочешь купить ненужную тебе вещь за 100 баксов? Если это так, то это маркетинговый успех ибея. Вот если бы скидка была 50+%, да еще и товар из разряда "в хозяйстве пригодится", вот тогда можно задуматься о покупке. ИМХО.
я у себя в почте нашёл, в папочке спам (не знаю, уж чего туда упало) после того, как увидел здесь тему про купон. Думаю, судя по названию купона, в течении рождественских распродаж. Купоны дали совместно paypal и ebay (маркетинговый ход, paypal частенько так делают с какими либо онлайн магазинами или ebay, но, для РФ это редкость). Но, как я понял, купоны действуют только для определённых типов счетов paypal. Но я так и не разобрался. У друга, к примеру, с таким же типом счёта, который открыл его после меня (там день или два разницы) купон не сработал, у другого, который так же открыл счёт, на год раньше меня купон тоже не сработал, так что я не знаю, как точно действуют купоны.