Чтобы купить этот телефон необязательно ждать европейского релиза, можно оформить заказ в онлайн-магазине (без контракта устройство стоит$599). Правда в том, что доставка осуществляется лишь по США, но вы можете оформить заказ через наш аккаунт или самостоятельно заказать наадрес нашего склада в Америке.
Получается, что если за тебя покупают телефон и ты платишь им %, то ты получаешь unlocked трубку, а если нет, то как купить самому ? Я минут 15 тыкался там, в итоге все что я смог это добавить в корзину трубку с тарифом month-to-month(в чем отличие от 2х годичного не знаю, но это тоже фигня, т.к телефон получается контрактным) со 100$ абонентской платой.
Так что же я делаю не так и как купить там разлоченую трубку? Цены привлекательней чем на ибее.
Kanapel, шо це батерфляй? Меня конкретно не интересует НТС, мне интересно как они предлагают купить там анлокнутый телефон, если там только контрактные продаются. А потом на ибее толкаются за 720 (для примера взят НТС) но там и айфоны стоят как в эплсторе.
Great news for those waiting anxiously at the door for their UPS / FedEx delivery... well, for those awaiting a Verizon iPhone 5, anyway. We've already broken down the differences between the trifecta of iPhone 5 models, and it seems that the one VZW is hawking is a real gem for travelers. Aside...
Protek, да здесь все, я смотрю, опытные дофига. Ссылки гуглить не лень, месте где можно купить тоже, а ответить на односложный вопрос "да" или "нет" не могут. Очень трудоемкое занятие.
Protek, да здесь все, я смотрю, опытные дофига. Ссылки гуглить не лень, месте где можно купить тоже, а ответить на односложный вопрос "да" или "нет" не могут. Очень трудоемкое занятие.
Так я Вам ответил - Верайзон iPhone 5 будет работать в России без всяких телодвижений. Остальное - не шибко популярное. Да и личного опыта с Андроидами у нас мало. Все сидим на Эппл...
Protek, так про верайзон айфон 5 итак все ясно. Давно гуляла новость по сети эта. + у самого верайзон айфон.
Меня всего лишь интересовало, что продается в этом магазе. Залоченые телефоны для американцев или же их можно было бы использовать с gsm сетями. И все. Что на меня накинулись с этим НТС я не знаю, я его просто привел в пример.
Protek, так про верайзон айфон 5 итак все ясно. Давно гуляла новость по сети эта. + у самого верайзон айфон.
Меня всего лишь интересовало, что продается в этом магазе. Залоченые телефоны для американцев или же их можно было бы использовать с gsm сетями. И все. Что на меня накинулись с этим НТС я не знаю, я его просто привел в пример.
Сам недавно смотрел этот телефончик. Пока никто не купит и не узнает про блокировку, на 100% известно не будет. В спецификации черным по белому написано, что телефон глобальный, есть поддержка наших 2г и 3Г сетей, т.е. работать у нас на аппаратном уровне он будет, неизвестно только естли там блокировка. Вполне вероятно, что как и в Droid Razr блокировка есть, но только для US GSM & 3G операторов, а для всего остального мира он будет работать без дополнительных шаманств. В этом плане Веризон молодцы, в то время как ATT и Т-mo лочатся для всех сетей мира, Веризон решили сделать действительно Global ready телефон. Советую почитать специализированные форумы, вполне вероятно кто-нибудь уже покупал этот телефон для использования вне Штатов и поделился где-нибудь своим опытом.