У меня есть 2 собаки.. которые линяют 3 раза в год, всего - то, но когда это происходит.. дома просто жуть... собачьи волосы везде. Искала я щетки специальные, но стоимость таких щеток у нас от 2500р. Вобщем... залезла я как - то на ebay, дай - ка, думаю, посмотрю каталог по животным. Залажу.. и что я вижу... эти щетки продаются по 10$. 2 щетки сторговала вообще за 9$ +доставка 11$. Заказала на свой страх и риск 5 штук (первый раз вообще видела Ebay в глаза). Покупала напрямую, не через посредников. Оплачивала PP.
Посылка дошла за 3 недели. 4 щетки продала и выручка у меня получилась 2500 8) Заработала собачке на мешок корма :twisted:
Вообще фирменный стоит в среднем 35 долл за бугром, там заточка очень хитрая , пользуюсь уже 2 года, средний фурмик хорошо и кошек чешет и собак, в Питере стоит в среднем 2500 тыс. за штуку.
Ну ладно ладно вам.. плачу я налоги...честно...и регулярно. И фурминаторы так же проданы с уплатой налогов через клуб собаководов. А там все официально и в уставе прописана деятельность клуба, где разрешено иметь свой зоомагазин...а уж кто в нем отоваривается...
ParadoxX Сходите по ссылкам... Если вы что продали - вы доход получили? (я не про прибыль, я про доход) Хорош, глумиться.... Это Закон и ваше отношение к нему - не повод для постов о собачьей чесалке
ParadoxX и ax5 Ребят.Давайте жить дружно %) .Вот вы кипятитесь из-за налогов :ROFL: .Платить или нет- каждый решает сам.А чесалка прикольная штуковина- закажу теще на подарок,у нее котяра сильно шерстлявый.
%) а если ее котофеич облысится после прочески данным прибором?Народ кто покупал - поясните ситуацию (если чо с котом случись,мне теща не простит :ROFL: ).