shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил туфли Merrell® Kaolin Slip-Ons на CABELAS

A

aalexs

Продвинутый
Баллы
221
Привет всем форумчанам! Покупки в интернете совершаю вот уже более 2х лет столько же на этом форуме . Спасибо , людям которые не ленятся делятся здесь информацией, делают обзоры , в общем активно участвуют в жизни форума. :ebayer:
И так ближе к телу...®

Заплатил за туфли цвета COCOA , картой "Связной", по распродажной цене 89.99 $ ,на данный момент цена упала до 79.99 $ , Посылка из США до нашего Краснодарского края шла примерно 20 дней включая Новогодние праздники. :mailmail:
Вот (эти фото с сайта CABELAS, фото сделанные мной будут ниже) ВАЖНО: Все фото кликабельны
Понравились высоко -загнутые прорезиненные носки, которые не будут царапаться.
Брал размер US 10.5 , шириной MEDIUM Туфли пошиты очень хорошо тут сказать нечего , внутренние швы аккуратно просрочены , однако уж больно узкие оказались, о чем так же и сообщил на сайте Кабелас ( правда уже после того как я совершил покупку) покупатель сего изделия из Америки. Вот ТТХ стельки и фото ярлычка с указанием размера и страны призводства (КИТАЙ) .
Вопрос с маленькой шириной туфель решил с помощью жидкого растяжителя для обуви( на последнем фото слева) , толстых носок и ходьбы по квартире . Сейчас все ТТХ пришли в норму . От себя хотелось бы добавить, что кожа (чисто субьективно) будет впитывать воду поэтому заранее я запасся водоотталкивающей пропиткой ,(на последнем фото справа) На улицу в новых туфлях пока не выходил :)

ПЛюсы:
+Качественно пошиты
+Загнутый прорезиненный носок, препядствующий его обдиранию.
+ Антимикробная пропитка , препядствующая образованию неприятного запаха (эт на сайте обещают)
+Подошва с хорошим сцеплением
+Ударопоглающающая пятка (эт на сайте обещают)
+ Текстура кожи , цвет ( тут конечно на вкус и цвет.... но мне понравилось)
+ Цена ( наверное тоже плюс )

МИнусы:
-Узкие туфли ( ну пока не применишь спец средства)
- Здается мне что без спец пропитки от дождя промокнут они. ( можно и пропитать , но это же дополнительная забота- а это не есть совсем хорошо)
На этом разрешите откланяться . Удачных вам Покупок и высокого качества и низких цен !

L

Lexus350

Начинающий
Баллы
21
Поздравляю с покупкой! :rolleyes:

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
A

aalexs

Продвинутый
Баллы
221
Поздравляю с покупкой!
Спасибо !
вот так всегда. Подорожали не через 10 дней после покупки?
Наоборот , подешевели на 10 долларов после того как я их купил , сейчас они стоят 79.99 долларов http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
ну поздравляю с покупкой! :)
спасибо за размеры, очень к стати

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
отличный и полный обзор.
Поздравляю с обновой!

A

aalexs

Продвинутый
Баллы
221
Вы знаете, что в течении 10 дней можно просить компенсацию на подешевевший товар?
Ну, слышал тут на сайте про такое, но я как заплатил больше ценами на этот товар не интересовался, случайно заглянул лишь тогда когда уже туфли пришли, Короче когда поезд ушел :D
ну поздравляю с покупкой!
Поздравляю с обновой!
Спасибо большое ! :)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Туфли? Бугага. Обычно такая обувь называется полуботинками.

A

aalexs

Продвинутый
Баллы
221
Туфли? Бугага. Обычно такая обувь называется полуботинками.
Да, вы знаете, посмотрел фото в яндексе по запросу "Мужские туфли" и "Мужские полуботинки" , согласен, больше похожи на полуботинки.
Век живи Век учись.... знать будешь много но все равно не всё :) Спасибо.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
aalexs,

Как вы верно заметили, нам в Москве виднее (а потом скромно отредактировали). Хотя причем тут Москва, не понятно. Вы же валенки валенками называете, а ушанку - ушанкой, а не каской или пилоткой, верно?

A

aalexs

Продвинутый
Баллы
221
Как вы верно заметили, нам в Москве виднее (а потом скромно отредактировали). Хотя причем тут Москва, не понятно. Вы же валенки валенками называете, а ушанку - ушанкой, а не каской или пилоткой, верно?

Да, отредактировал свое сообщение потому как считаю, что в тематических форумах не нужно разводить бесполезную,ненужную большинству пользователей палемику (попросту $рач) , поэтому я любезно поблагодарил Вас надежной на то что вопрос будет закрыт, Ну а все кто прочитал или прочтет ваши сообщения этой ветки в дальнейшем неприменно по достоинству оценят , вашу эрудицию, кругозор, знание предмета и другие присущие воспитанному человеку качества.
Еще раз, сердечно выражаю вам свою признательность. Вопрос можно закрыть.

Live