vns73 как я понял он продал, то ли родственников, то ли друзей телефон. В общем он мне чуть ли не поклялся, что телефон не купали, но он мне и так же клался, что тел за 10 дней будет у меня дома, а он ток до импорта 2 недели шел. Ну да ладно, написал я ему еще вчера, что надеюсь, что он говорит правду и полностью полагаюсь на его честность.
Сейчас у меня появилась мысль, что конденсат там мог появиться при транспортировке - селлер сглупил и не упаковал нормально, через 1 слой картона холодный воздух и багажного отделения самолета мог в легкую попасть.
Хорошо бы чтоб было именно так

Проблема замята, но ждите новой темы через месяц со слезливым постом, что я потерял 2,5к
bungee 6233 - камера плохо фокусируеться на тексте
m700 - камера вообще дърьмо, но сам по себе он хорош, к сожалению полетел модуль GSM, а запчастей на него найти ни где не смог.
W810i - у друга такой был, он с ним 3 года отходил, вот недавно потерял, т.что знаю что телфон хорош, но это перевалочная станция 2-3 месяца и собираюсь брать Jet s8000, может за это время хоть цена упадет

И опять таки селлер отвечает на все вопросы в письмах кроме того на что он потратил 5бак

, ну да ландо будем считать, что на волидол и банку пива :(