troyka, Ааааа... :ROFL: Я чего то российский отзыв прочитал сначала А это оказывается украинский бизьнесменъ. То то он так сладко заливает, и про точность хода и про сапфиры-рубины. А я ещё думаю, как так , человек новые сейко монстр купил, и на 10 секунд спешат, а тут китайская хня и секунда в секунду.
Intelligence На сколько автоподзавода хватает, на 12 часов, иль на все полгода ?
пи....ц измельчало дворянство :( чел выставил себя на все всеобщее посмешище и цена вопроса всего 10 ам.монет до такого даже Алешка не опускался O tempora! O mores!(с)
Ну чего на тс налетели, часовщики форумные? )))) человек форум популяризирует на али. А то, поди,только мой прод латексного матраса о нем знал )) Я ему ссылку кидала на отчет, чтоб погордился )) Правда не доперла чего-нибудь попросить, но зато он меня с новым годом поздравлял! Апсалютна бэзвозмездно! ))) А сапфир на часах еще розовый бывает! На девачкавых ))) у меня есть такие фамильные. Не ношу, но они идут, если завести. Наследие советского прошлого, примерно 70-й год. И я хорошо помню, что в инструкции было написано лейкосапфир какой-то. Почему лейко не знаю, но помню ))) На стекле и правда не царапинки, только одна грань чуток сколота,видно от удара.Стекло по окружности огранено. Такие изящные вот дамские часики, то ли Заря, то ли Чайка, лень ночью вставать, искать, смотреть.
ах,душа моя,все от зависти банальная человеческая зависть.....она причина этой вакханалии ТС за пару копеек умудрился обзавестись шЭдевром часового искусства (скорее всего кЕтаец перепутал заказы и выслал ему экземпляр с астрономическим ценником) вот народ и кусает локти и завистливыми глазами прожигает экраны компов
И тем не менее ребят, пришли часы, а у них сапфир, а не стекло. Хотите верьте хотите нет. Точность хода еще не успел проверить, сегодня пришли. Но за день еще ни на секунду не отстали. Механизм бесшумный. Автоподзавод, кстати, работает.
Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..