Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил куртку а прод отправил скорее всего другой товар
hmily2015 является участником eBay с 10.07.2005 г. и получил(-а) 0% положительных отзывов. Просмотреть полный профиль hmily2015.
myworld.ebay.com
отправил скорее всего другой товар, потому что трек номер показывает вес 32 грамма. Что дальше делать, товар прошёл таможню в Москве и едет дальше на почту. Какой алгоритм действий? Скорее всего продавец обманул, т.к. отзывы смотрю появились недавно у него отрицательные. Спасибо.
tuff, правильно вам подсказывает zhamzherika, не получайте ничего. судя по отзывам, он вместо одежды шлет монетки. а вам монетка за несколько сот баксов нужна? думаю нет. главное- не прощелкать время диспута
повнимательней надо выбирать sellera молодой человек, смотрел отзывы позитив в основном июнь- июль на копеечном товаре сделал, а ведь это должно насторожить, да и продажи в основном за полгода (копеечные), видно заранее готовил кидок, это мое сугубо личное мнение, если я не прав поправьте пожалуйста.