Всем привет,вот решил написать обзор на свою покупку=)Значит так,попросила меня одна знакомая купить ей Iphone 3g white(желательно 16 но можно было и 8 ).В итоге после недолгих поисков выбор пал,на вот этот лот:&*****http://www.ebay.com/itm/32080305538...p;amp;_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_1202 Продавец отличный,на контакт идет хорошо!За доставку он взял 39$
USPS Priority Mail International.Посылку он отправил 30.11,а получил я ее 11.12 в Севастополе,я бы сказал очень быстро дошла.Пришел я на почту,а мне мою посылку в мешке приносят,говорят,что ее на таможне открывали.Я конечно немного стремался, но все обошлось,телефон на месте!Каково было мое удивление когда я подключил телефон к тунцу&***** он определил телефон как Iphone 3GS моему удивлению не было предела.Я получил iphone 3gs 16gb White в отличном состояние ,всего за 215 $.
Вот несколько фото телефона и его комплектации: Телефон был в коробке от Iphone 3g,продавец когда отправлял говорил что отправит в коробке от другого 3g)) Задняя крышка телефона состояние просто отличное Телефон в коробке Комплектация телефона была такая(usb,зарядка,инструкции для 3G,sim at&t ) &***** Вот такой вот обзор,он у меня первый,так что сильно не пинайте. &*****
Ну так-то всё хорошо, но если б это был 3G, то цена в $175, мягко говоря, конская. Впрочем, у ТС и рейтинг еще мелкий, со временем научится и снайпером пользоваться и 3GS по подобным ценам выигрывать
Я один раз тоже купил 3GS вместо 3G. И тоже 16 гб. white. Правда я сразу понял (по фото, были качественными) что выставили Эску представив её как обычный 3G. Было это в сентябре-октябре, сейчас не скажу уже точно и заплатил я за него именно как за 3G, соседние лоты с Эсками примерно той же кондиции и комплектации расходились на порядок дороже. Прод не зная сам (хотя даже на коробке было 3GS) выставил его как более дешёвую модель и видимо никто не рассмотрел что модель более дорогая. Были соображения что подвох - селлер специально фотографировал свою Эску, а придёт мне обычный 3G, но нет, подобные ожидания не оправдались.
З.Ы. Отдал что то чуть более 200 долларов, в России у меня его забрали за 11к. деревянных.
а у меня была противоположная ситуация. Дал прод мне второй шанс. http://www.ebay.com/itm/220884810497?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_500wt_949 Лот 3гс 16г черный, оплатил. отослал посреднику в NY. недели через 3 получил айфончик, сразу бросилось в глаза его "тормознутость"(до этого пользовался 3гс с 3г не сталкивался) Через время убедился что у меня все же 3г который к тому теряет сеть и в течении бня садит батарею. Пишу проду письмо с приблизительным содержанием"зачем обманывать покупателей получил глючный 3г, в описании аукциона было 3гс, выслал фотки имея и серийника" ответ:"всяческие извинения и сьезжает на то что посылал именно 3гс как в описании, а как я мог получить не тот лот даже не знает, наверно подменил посредник" Я понял что разговаривать с ним нечего, открыл диспут, с небольшим возмещением. Палка решила что мне нужно вернуть телефон проду (дала купон на 10баксов), тогда я получу полный рефаунд.... Я не ожидал что все так будет сложно и закручено ,просто забил на это все. Телефон благополучно продал.
Может посоветуете что делать в похожих ситуациях? Прод теоретически всегда может сьехать на то что подменил посредник. Но я его знаю и полностью доверяю .
Даже и не знаю,что Вам посоветовать ситуация очень не приятна!А какой рейтинг у продавца был? Посмотрел у продавца 80% положительных отзывов,я бы с ним не связывался!