Всем привет Как-то мне надоело использовать телефон вместо будильника и тем более излучение наверное выдает не сильное если ты рядом с ним спишь. Давно надумывал купить электронные часы и будильник вот купил 3 в 1 погодную станцию, часы и будильни, только в местном магазине в виде кружке такой для ручек, карандашей. И вот гуляя по деалу наткнулся на погодную станцию http://www.dealextreme.com/p/4-lcd-...ock-and-outdoor-temperature-sensor-2-aa-34582 С виду внушало доверия и рискнул взял
пришла за 28 дней В комплекте был наружный датчик. Показания кажутся реальными. Сравнивал с показаниями на телике разница где то 1-2 градуса. Датчик определяться станцией на большом растоянии. Будильник с часами на тоже порадовали. Видно всё четко, 4 дюймовый экран радует :crazy: В итоге я доволен покупкой.
не с теликом надо сравнивать, а с ртутным термометром который рядом висит. У меня зимой разница температур между местом жительства и местом работы бывает 4 градуса, а расстояние всего 4 км По телику вообще что попало показывают
как я понимаю верхняя строка это часы, средняя - климат внутри помещения, а нижняя строка это показания с выносного датчика (видимо на тот момент он просто не подключен)
Диапазон измеряемой температуры радует:
- Temperature range: -40°C to +65°C (show OFL if outside range)
Snakove Хорошо бы еще проверить правильность показаний температуры этой станции (взять заведомо рабочий термометр и в разных температурных условиях сравнить их показания). В последнем отзыве на DX один человек написал, что вместо -20 станция показывает -14.
Вот это как мне кажется не совсем айс, так как датчик работает от обычных батареек... да и электроника в нем присутствует, а на морозе они долго не проживут... лучше бы был проводной выносной датчик...
Только не пихай в наружный датчик аккумуляторы, а то потом от таких умных воплей на весь инет - фуфло на неделю хватает точность ни в дугу и т.д. У меня алкалиновые батарейки уже год живут, и точность на уровне. И поверочный термометр надо цеплять там же, где и датчик, а не на окно возле форточки...