Я уже кучу факсов послал ebay, а он меня гад не восстанавливает , может вы мне подскажите, куда можно выложить свою проблему. Подскажите, как их зашевелить, а то я совсем замучался. :twisted:
Я тут уже писал, но никто не захотел мне ответить…
Видимо вы получили "постоянный суспенд" за торговлю запрещенными на eBay товарами. Каких то методов давления на eBay не существует - хотите пользуетесь, не устраивает их политика - до свиданья, ищите другое место. Жестокие они, хотя если стараться работать по правилам то очень даже неплохо можно денег зарабатывать.
Не, суспенд у меня не «постоянный», я в этом уверен, меня за прошлый акк.. После полутора недель посылки факсов и писем в суппорт, они мне прислали письмо, мол они перегружены факсами и пожалуйста подождите, я вот ещё почти две недели жду, а они ничего не шлют. Насколько я знаю всем через несколько дней акк разблокируют. Я уже факсов 8 отправил. Я думал может в Community свою проблему выложить, только куда именно?
Обычно когда Ebay не хочет восстанавливать акк то в письме от них присутствует такая цитата: "Не посылайте нам больше факсов, все ваши следущие факсы будут игнорироватся, Best regards". Тебе точно такого не приходило?
Всем спасибо, меня наконец-то разблокировали . Всего ушло около месяца, но я всё же этого добился. Думаю,что большую часть времени потерял из-за своих ошибок. Надеюсь, что с этой процедурой больше не столкнусь, и вам того же желаю :lol: .