Народ помогите разобраться куда делся купон. Предыстория такая мне ебей вернул вместо денег купон, я его потратил на покупку ноутбука, но продавец по ошибке мне сделал рефаунд, я от рефаунда естественно отказался но продавец опять протупил и вернул мне деньги которые естественным образом снова стали купоном. Так вот по правилам ебея я могу опять воспользоваться номером этого же купона но этот номер купона почему то не проходит. Подскажите как быть, куда обращаться. Ниже скриншот транзакций по покупке
В том то и дело купон действует до конца 2012 года. Но он у меня не появился даже в "моем ебуй" слева там где даные о необходимости оплаты фидбеков и всякой мути значки висят. Тут из данных пайпала мне даже не совсем понятно последняя транзакция от 17.12 показывает что деньги были списаны с моего счета, только куда
Нужно попробовать позвонить в ибей, возможно они купон этот заново активирует. Либо пробуйте звонить в paypal и просите соединить с promo market department. У меня получилось. Правда был не совсем такой купон, а ebay gift certificate.