Продала пару вещей и залезла в свой счет рр. И немало удивилась. Продала вещь на$63 вместе с отправкой. (никаких fees в самом листинге не было - никакие доп услуги в листингах я не делала, fees в обоих листингах было 0.00 и в оставшихся других тоже) Ha палку пришло уже $ 59.30 И после того, как деньги у них полежали и "пождали" погоды у моря, сумма доступная к выводу получилась почему-то $44.29 =2 730 р.
Куда рассосалось $18.71 мне вообще не понятно.
Еще поступил платеж за точно такую же покупку на ту же сумму ($63) так же без фи в листинге, но на палку пришло уже $59.30 Сумма еще не доступна к выводу, и пока не известно что от нее останется, но звонить им сейчас поздно, и хотелось бы конечно, понять, куда делись деньги?
Никаких сообщений с ибея за снятие с карты комиссий с продаж мне не приходило.
Это первые два товара, которые я продала, раздел красотаздоровье
вот этого: List 50 of your items for FREE – make money today! Pay no insertion fees for auction-style or fixed price listings. Buy It Now is free too. у меня больше 40 еще.
Где посмотреть сборы ибея с продаж найти не могу.$4 вполне мб комиссия с продажи товара, но они вроде это с карты снимали раньше
6,86 за одну покупку на ибей снялось с пейпел в конце мая
Деньги же с продажи поступили на 20 дней раньше, чем снялось 6.86 (промежуток между поступлением денег и покупкой со счета 20 дней) других денег на счете не было.
Вопросы: 1. Почему на палку поступило не 63, а 59 -куда потерялись 5 2. И куда делось 19 баксов с почти 60-и поступивших???? (19-6 = 13 ) - и еще $13 = всего 18???? т.е треть с вырученных ср-в??
Currentaccount balance- opens in a new window or tab before adding this item: $7.43 Я кажется разобралась. Получается пейпалка берет что-то около 10% с каждого поступления (с ибея)???
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек. Ну про тыц номер 1 я в курсе а вот про тыц номер 2 приблизительно, но у меня на данный момент выходит комиссия ок 10% с поступления Это если учесть то, что ибей снял до поступления на палку,
но если ибей перед публикацией листинга выдал сообщение о 7 баксах, то деньги еще не снимались.
Так что вопрос 1 и 2 по прежнему висит в воздухе или фи с продаж где-то в другом месте надо смотреть?
PayPal - Комиссия от 2,9% + 10,00 руб. в зависимости от объема продаж.(вычитают сразу) Ebay -10% от итоговой суммы продажи(стоимость плюс отправка)+Сборы за дополнительные параметры объявления (от 0$ до 16$) снимают всю сумму один раз в месяц
А у пей пел где-то отображается сколько с чего они снимают? 1. Потому что на пей пел поступило меньше, чем должно 2. Потому что на вывод стало еще меньше
И то, что не дошло на пп, получается снял ибей? Тогда за что в ебее 7 баксов, если все листинги были бесплатные?
В PayPal кликните платеж, раскроется полная информация: сколько поступило, размер комиссии (комиссия палки) , итог.
Добавлено спустя 5 мин. 11 сек. Если основная валюта рубль (по умолчанию) плюсом получаете «отличный» обменный курс . сейчас ЦБ 1 USD = 59,0014 Палка 1 USD = 56,83034 RUB
Я выяснила, покупатель купил с немножко ниже ценой, я добавила опцию предложить свою цену, на пейпел пришли все деньги, они сняли 2.60 комиссии и перевели деньги в рубли. Из этих денег я потратила 6 евро и получился правильный остаток. Так что всё норм. Ничего никуда не потерялось.
С "отличным обменным курсом" - тоже разобралась. Надо было догрузить им паспорт.