После заказа попросил добавить трек номер на всякий случай, но честный китаец ответил что при сумме более 30 уе трек номер бесплатно, хотя не сообщил его. Оплатил заказ 8 февраля и получил посылку 20. Все было свалено в один большой конверт с пупырышками, мышка и лампы были в дополнительном целлофане, остальное нет.
Приступаю к обзору: силиконовая рыбка для повседневного ношения наушников
жена сказала что вроде будет пользоваться кстати наушники в виде розочек басов почти нет как у всех до 2 уе
RJ45 портативный кабель
понравился, посмотрим сколько проживет.
вакуумный насос для SMD деталей
Батарейку держит хорошо, мне понравился но работать не мне, купил для знакомого электронщика.
Набрал все в одном посте но получается слишком длинно, так что разобью на несколько.
светится красиво, в компе определяется как Profilic Comport еще не проверял, специального софта в комплекте не было, если у кого есть прошу поделиться.
Мышка на подарок:
Оказалась вполне приятной на ощупь, колесики крутятся.
Гарнитура для скайпа:
качество нормальное, провод мог бы быть немного потолще. Скоба переставляется на любую сторону.
сначала никак не хотел светить пришлось разобрать, потом взять в руки паяльник и только полностью его разобрав увидел что согласно схеме батарейку надо ставить минусом внутрь, на корпусе у него плюс. В принципе сделан нормально, стоит своих денег. Не удобно то, что управление 1 кнопкой которая по очереди включает лазер, выключает, включает светодиоды, выключает и т.д.
Ридер SIM карт: светится красиво, в компе определяется как Profilic Comport еще не проверял, специального софта в комплекте не было, если у кого есть прошу поделиться.
Еще в пути сворачивающийся кабель и пара блютузиков прямоугольных. Ты меня расстроил, что он не работает. Но я брал их не у него, может мои будут рабочие.
Еще в пути сворачивающийся кабель и пара блютузиков прямоугольных. Ты меня расстроил, что он не работает. Но я брал их не у него, может мои будут рабочие.
Прямоугольный блютуз при включении в переднюю панель компа по прежнему пишет не известное устройство. При включении в USB разъем на материнке определяется точно также как полукруглый, причем через полутораметровый тонкий удлинитель тоже определяется. Работает все через BlueSoleil тоже ранее установленный с системе.