Всем привет. Купил на Ebay у частного лица из англии предмет. Отправил он мне его компанией Parcel2Go. Посылка пришла в Россию,и уже два дня подряд пишут НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ. Что за чушь? Я целыми днями дома,никто не приезжал. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите что делать? Кто в России доставляет посылки Parcel2Go? Где взять их контакты? На сайте Parcel2Go ничего не понятно,пишут тоже самое:неудачная попытка... Буду признателен за помощь. Спасибо
Предположительно EMS, судя по известной формулировке... Будет проще если вы напишете сам номер. Или первую и последнюю пары символов номера, емли не хотите палиться
Я купил предмет в Россию из Великобритании, продавец отправил Hermes У Hermes номер из 16 цифр, отметка о получении появилась через два дня. Я пишу проду - дай правильный номер. Он связался с Hermes и те сказали, что посылка для дальнейшего следования получила номер Parcel2go типа P2G######## (символ # это цифра) Номер бился по на сайте Parcel2go, причем был выдан еще номер вида LT######, который опознавался как Parcelforce, но не бился никогда.
Потом посылка миновала границу России, растаможилась, но международный номер типа ХХ#########XX для российской почты нигде не показывался Тогда я написал в чат Parcel2go (ссылка на чат нашлась на их странице в фейсбуке, нужно связаться с ними в мессенджере и вместе с приветствием робот дает ссылку на чат). Оператор чата дал еще один номер, который опознался как Landmark Global
И ура - в отслеживании на сайте Landmark Global мне показали нормальный номер моей посылки в российской системе ЕМС