troyka
Крутой иБаер
Не трави душу, завтра за руль!Взял сегодня немировки с перцем , кильки , плавленый сырок , зеленого лука , ливерной колбасы и черного хлеба .
Не трави душу, завтра за руль!Взял сегодня немировки с перцем , кильки , плавленый сырок , зеленого лука , ливерной колбасы и черного хлеба .
:sorry: :cry:Как уходят из жизни одноклассники и друзья и со знакомыми чаще встречаемся не в дружеской компании и не первомайской демонстрации , а на чьих-нибудь похоронах
Спасибо Тебе дорогой друг) Твои Слова Золотые и они многого стоят :good:Молодежь скажет - сопли . Не соглашусь .Школоте не понять . Взял сегодня немировки с перцем , кильки , плавленый сырок , зеленого лука , ливерной колбасы и черного хлеба .
Своей сказал , чтобы не приставала .
Помянул своих друзей , которых уже нет с нами .
А теперь подниму рюмку , да нет , сегодня налью в граненый стакан , за Вас ребята , за тех , кто отметился в этой теме . Не знаю Вас лично , но всё , что Вы писали в этой теме , написано действительно от души . Спасибо Вам .
Простой русский парень Владимир , город Кострома , 45 лет .
Извините , если получилось сбивчиво .
Да Будем Все здоровы и здоровы наши родные и близкие :beer: :beer: :beer: :russian:Медиум, будь здоров, Володя.
Не трави душу
Медиум, будь здоров
Ребят , спасибо всем , очень приятно .Спасибо Тебе дорогой друг)
Да уж, но Мы давайте будем давать им наше ВСЕ! , чтоб у них тоже было ВСЕ.. Чтобы Они тоже могли сказать Мы счастливы . Да Наше время это наше время и Я рад за то , что я видел и Демонстрации с шариками и транспарантами , а не Болотную площадь( , у Меня кстати был где то билет на Красную площадь, так на том билете были росписи ( сам к ним подходил мальчишкой ) Н. Озерова , Л. Ящина руку Мне жал, А. Шатилова ( диктор телека)У них есть всё и ничего
Вот и я думал об этом. Но кто то сказал "просто ты стареешь".У них есть всё и ничего
на все 100!потому что я действительно так думаю , что наше время действительно было лучше и интереснее.
ну и Машину времени "Как строились лодки, как лодки звались Вера, Надежда, Любовь" (с)чтобы переписать Accept , Nazareth или Динамик
У меня было ещё веселее , когда приехал в Мск к своему бывшему однокласснику ,который учился в МИСИС , попал в толпу , которая меня понесла и вдруг .... В пяти метрах от меня будущий лидер , пока еще не признанный , но уже очень известный - сам Боря Ельцинна том билете были росписи ( сам к ним подходил мальчишкой ) Н. Озерова , Л. Ящина руку Мне жал, А. Шатилова
а че айда))А может в кино ? -
Помнится дискотека то ли в седьмом , то ли в восьмом классе , когда самый продвинутый из наших (двоешник и хулиган ) принес пластиночку . Помнишь наверно такие синенькие , типа Кругозоровских с вот этой песней -ну и Машину времени "Как строились лодки, как лодки звались Вера, Надежда, Любовь"
конечно помню.... 60 коп. стоила. в бумажном конверте ...помню с классом куда то в театр поехали , так Я отстал увидел у метро , что продаются пластинки и купил ABBA , так потом у Меня училка эту пластинку экспроприировала и типа родителям отдам, а сама ее крутила что ли дома, вернула всю заюзанную и запиленную :ROFL: :ROFL: :ROFL:Помнишь наверно такие синенькие
Легко отделался .Меня училка эту пластинку экспроприировала
Как сейчас помню этот голос.. заставку : Сева, Сева Новгородцев , город Лондон Би-Би-Си.... :ROFL: Как слушал его программы на приемнике и как волна постоянно уходила и приходилось подруливать ))) Зато музычка запретная былаА как же я забыл (горы проклятий сыплются на мою голову ) про ихние вражеские голоса -"Сева Сева Новгородцев . Город Лондон . Би Бе Си "
и дают нашей памяти приятные,хорошие воспоминания, а плохое Мы можем и в сегодняшней жизни нарыть и я думаю этого плохого будет не мало. Не все можно измерить мат. благами..возвращают нас в прошлое