Здравствуйте! Мне поручили купить женские часы Brighton. Первым делом отправился на ebay.com/ebay.de Сидя с покупателем перед монитором ничего подходящего не нашли. Тогда я подумал, наверняка есть офф.сайт этой компании. Так и есть - http://www.brighton.com/ Тут нашлись подходящие часики http://www.brighton.com/product/watches/36956-15813/alta-alta-watch.html Зарегистрировался, и начал изучать вопрос покупки и доставки. Никакой информации по этому делу по ссылке нет. Положил часы в корзину. Появился логотип PayPal, и написано, что доставка $2.5. Это меня насторожило, не может быть такой дешевой доставки. Написал им письмо, в котором спросил отправляют ли они в Россию, если да, то сколько это будет стоить. Через несколько часов приходит ответ от автоответчика, типа Мы рады что Вы выбрали нашу компанию, бла-бла-бла..И в конце письма e-mail, по которому якобы можно обратиться с вопросом. Отписал туда. В ответе было сказано, что им нужен точный мой адрес, чтобы рассчитать стоимость доставки, но примерно это будет стоить $30. Это другое дело. Написал им свой полный адрес, пока тишина. У меня вопрос, как они узнают, куда нужно отправлять посылку? При регистрации, адрес проживания я не указывал. Или его можно указать при "checkout"? Кто нибудь покупал на этом или подобных сайтах что нибудь? Спасибо.
Вам было предложено написать точный адрес, не так ли? Адрес свой Вы переслали магазину в ответном письме, правильно?. Далее- магазин свяжется с почтой с просьбой посчитать стоимость пересылки на указанный Вами адрес. После того, как почта сделает все необходимые расчеты и перешлет их магазину, Вы получите письмо с точной стоимостью доставки на Ваш адрес.
Спасибо всем за ответы. Буду ждать ответного письма со стоимостью. Только вот палка у меня на адрес регистрации, а в ответном письме я им указал адрес проживания. придется в палке поменять данные. Мне кажется если бы они не шипили в Россию, они бы написали сразу об этом. А я у них первым делом спросил, возможна ли отправка в Россию.
Да вы подождите менять! Они вообще могут не принимать иностранные пэйпэл, могут принимать, но отсылать на другие адреса. Странно на их месте, писать про доставку только по США, но если попросят, то отсылать и по миру. Наверное деньги нужны...