shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто покупал гитару на eBay, поделитесь опытом

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
странно что одни говорят гитары не шипят из за габаритов, другие сидят с ними довольные)

просто планирую воспользоваться услугами shipito, как бы мне они не ответили отказом про крупногабарит.

а насчет кейса вы верно подметили. с нашей то почтой придет вся коцаная.

K

k-7

Новичок
Баллы
0
Вопрос про растоможку. тут проскочило заявление про безпошлинный ввоз гитары до 1000 евро. так ли это? и до какого придела стоит просить снизить продавцу стоимость в инвойсе чтобы не платить при получении?? моя гитара стоимостью 1к

D

Draloskop

Новичок
Баллы
0
Так. Беспошлинный ввоз товаров для личного пользования на сумму до 1000 евро. Цена доставки не включается.
Просите оценить в 950 евро.

P

PikaPika9

Новичок
Баллы
0
TyMc

А сколько стоит доставка до Раши в этом магазине? Быстро ли достовляют?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Shipping may be changed after international orders have been received on orders over $100 to ensure that full shipping costs are covered.

Вот эта фраза не совсем понятна )

sainboxx84

sainboxx84

Новичок
Баллы
0
Всем привет, не стал создавать тему, но задам вопрос тут, дело вот какое, собираюсь купить сет звукоснимателей вот этих http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370519696679&category=22670&_trksid=p5197.c0.m619

и вот 2 проблемки есть:
1. как я понял это магазин, хотел бы купить помимо звукоснимателей еще и мелочевку, а точнее 2 потца для этих звучков, как оплатить несколько покупок и чтоб мне их в одной посылке отправили?
2. вот возник интересный скрин [attachment=p:130012:29c9e6ef7ceb]

Вложения

• 29c9e6ef7ceb.jpg
    29c9e6ef7ceb.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 67
F

fotobest

Новичок
Баллы
0
1. задайте продавцу вопрос. Лучше до покупки/оплаты. Зачастую они не против комбинированных посылок.
2. лот выставлен по фиксированной цене "купить сейчас" и автоматом перевыставляется, так что не волнуйтесь насчет окончания торгов.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
fotobest, а если купит кто, пока он будет с продавцом связываться?

Live