Ermak23
Продвинутый
Особенно у молодежи такое стало происходить, хотя они должны наоборот прямо бурлить своей энергетикой.
Добавлено спустя 32 мин. 38 сек.
Кстати тема, очень и очень интересная и полезная, для каждого из вас.
Многие наверное знаю про Второе дыхание? Знать то знаете, так нужно его еще и самому испытать. Знания которые не используются, безполезны...
Вообще ВСЁ что вами не востребовано, ПриРОДой атрофирутся.
Так как это ДАРЫ вам с рождения.
Таковы КОНы.
Наблюдали за семенем опущенным в землю? Оно постепенно набирает свою мощь и раскрывается потихоньку, чтобы проявить свою суть.
Ну а где это суть то? Вы её руками трогали? Не сможете, так как она внутри, сокрыта за семи замками.
В общем по второму дыханию. Сейчас как раз весна, можно его испытать.
Покидать снег, покопать землю вручную, без механизмов.
Кстати и для оздоровления организма очень полезно. Жирок за зиму подскинуть. Прочувствовать свои клеточки, которые отзовутся какой то усталостью и может небольшой болью в каких то органах.
Вы ведь давно потеряли связь с ними. Лучше отдадите в угоду врачам.
Пусть они там делают что хотят с вашим ЛИЧНЫМ телом, "волшебных" таблеток вам выпишут.
Вы никогда не задавали себе вопрос, кто вообще стал хозяином то вашего тела?
Вы ведь сейчас подобно марионетки. Что скажут, то и будите делать, не задумываясь. А где тогда ваше ЛИЧНОЕ то Я?
Думаете ублажение тела, это ВЫ? Отнюдь, как раз наоборот.
Не хотите болеть? Так не болейте, только от вас и зависит ЛИЧНО.
Хотите СЕБЯ узнать и свои возможности? Так опять, что вам мешает то?
Какие то странные блоки, комплексы и куча другого, опутали вас как в паутину. Жить то когда начнете, полнокровно?
У меня лично по молодости энергия прямо бурлила. Уверен был, что запасы его безконечные. За те же 5 минут, мог очень много вещей сделать.
А когда были те же 5 минут ожидания чего то, то есть бездействия, так он прямо вечностью казались.
Сейчас многие стали пожирателями этого времени. Научились пожирать часы, дни, месяца.
... пока закруглюсь. Смотрим реакцию, а то может никому это не нужно.
Добавлено спустя 32 мин. 38 сек.
Кстати тема, очень и очень интересная и полезная, для каждого из вас.
Многие наверное знаю про Второе дыхание? Знать то знаете, так нужно его еще и самому испытать. Знания которые не используются, безполезны...
Вообще ВСЁ что вами не востребовано, ПриРОДой атрофирутся.
Так как это ДАРЫ вам с рождения.
Таковы КОНы.
Наблюдали за семенем опущенным в землю? Оно постепенно набирает свою мощь и раскрывается потихоньку, чтобы проявить свою суть.
Ну а где это суть то? Вы её руками трогали? Не сможете, так как она внутри, сокрыта за семи замками.
В общем по второму дыханию. Сейчас как раз весна, можно его испытать.
Покидать снег, покопать землю вручную, без механизмов.
Кстати и для оздоровления организма очень полезно. Жирок за зиму подскинуть. Прочувствовать свои клеточки, которые отзовутся какой то усталостью и может небольшой болью в каких то органах.
Вы ведь давно потеряли связь с ними. Лучше отдадите в угоду врачам.
Пусть они там делают что хотят с вашим ЛИЧНЫМ телом, "волшебных" таблеток вам выпишут.
Вы никогда не задавали себе вопрос, кто вообще стал хозяином то вашего тела?
Вы ведь сейчас подобно марионетки. Что скажут, то и будите делать, не задумываясь. А где тогда ваше ЛИЧНОЕ то Я?
Думаете ублажение тела, это ВЫ? Отнюдь, как раз наоборот.
Не хотите болеть? Так не болейте, только от вас и зависит ЛИЧНО.
Хотите СЕБЯ узнать и свои возможности? Так опять, что вам мешает то?
Какие то странные блоки, комплексы и куча другого, опутали вас как в паутину. Жить то когда начнете, полнокровно?
У меня лично по молодости энергия прямо бурлила. Уверен был, что запасы его безконечные. За те же 5 минут, мог очень много вещей сделать.
А когда были те же 5 минут ожидания чего то, то есть бездействия, так он прямо вечностью казались.
Сейчас многие стали пожирателями этого времени. Научились пожирать часы, дни, месяца.
... пока закруглюсь. Смотрим реакцию, а то может никому это не нужно.