Говорят, что давно было за передачу учетной записи посторонним. Но среди них есть платные партнеры ебея, поэтому такую практику прекратили. По крайней мере, я пользовался десятки раз, но ничего страшного не произошло.
В гугле или Yahoo наберите "ebay sniper" и получите мульон ссылок. Вот там и поройтесь. Пусть лучше он сам это делает, ему легче и быстрее читать. Везде на сайтах снайперов есть ссылки о том, что они не запрещены правилами ебея. Лично я пользуюсь бесплатным, не имеющим никакого отношения к ебею. Рекламировать не буду, это Goofbay.
Это верно. Тут ведь он Вам передает свои учетные данные. Почему он сам не может выбрать снайпер, почитать его условия и бахнуть так, что мало не будет? Ему и карты в руки, язык-то родной.
ХМ...... :( Нифига не понимаю! Нету щас в ебее снайпера, не вижу! Что за фигня??? Пользовался ведь! Еще 30 декабря лот выиграл им! Ничего не понимаю....
погоди, погоди, там под ценой,- такой значок как у тебя на аваторе и надпись. Снайп Ит! Вот им и выиграл. Это че, не снайпер что ли? Правда щас я его почемуто не вижу.
погоди, погоди, там под ценой,- такой значок как у тебя на аваторе и надпись. Снайп Ит! Вот им и выиграл. Это че, не снайпер что ли? Правда щас я его почемуто не вижу.