O
oldseller
Powerseller
Olympus-c765
Поделитесь секретом - как можно юзать ее с отвалившимся колесиком ? У меня есть м60 убитая ( объектмв ) но с целым колесиком - у брата ( тоже я покупала ) м60 с отлом. колесиком ( в дракеДа, именно она. Я ее называю крышечка. Мучаюсь и полдумываю о покупке нового цифровика. Пока определяюсь с маркой.
А у Тошибы настолько хороша макросьемка,
Я сказал, что у камеры отвалившееся колесико, но я не сказал, что его совсем нет. То есть просто прикладываю его к тому месту где оно было (колесо имеет два медных контакта) и приноравливаюсь - верчу его на нужный режим съемки или просмотра/скачивания.Поделитесь секретом - как можно юзать ее с отвалившимся колесиком ?
Хмммм , ну тогда я знаю как прикрепить его ... напиши в личку - скину схемку ...Я сказал, что у камеры отвалившееся колесико, но я не сказал, что его совсем нет. То есть просто прикладываю его к тому месту где оно было (колесо имеет два медных контакта) и приноравливаюсь - верчу его на нужный режим съемки или просмотра/скачивания.Поделитесь секретом - как можно юзать ее с отвалившимся колесиком ?
Надоело, нет слов
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати обратно его пришпандорить я пытался, но у меня не вышло
Такой же фотоаппарат. Хорошие снимкиSony CyberShot s60! :lol: Долго выбирал, присматривался, за свою цену он пожалуй лучший в данной категории, хороший автофокус, макросьемка, ручная выдержка диафрагмы, даже гистограмма