Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В добавок к моему "мегаобзору" на https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=159532#159532 шестью сообщениями выше, добавлю ещё пару телефонов. Сегодня пришел CECT V777. Такой - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260292897660 Начну с минусов. Вместо заказанного золотистого, пришел черный. При этом продавец на посылке неправильно указал номер квартиры и её пару раз носили в другой подьезд, хорошо хоть не отдали. Если бы я не отслеживал по интернету и не звонил в емс, ушел бы обратно. Коробка не родная, от какого-то мп3-мп4 плеера. Экран не тачскрин. Почему-то тормозит, NES игры при повернутом экране впадают в кому, а видео начинает тормозить и идет жуткий рассинхрон со звуком. Но телевизор нормально в таком режиме идет. Русификация ужасная. Разьем на телефоне не стандартный миниусб. Плюсы. Красиво выглядит. Довольно легкий и удобный. Экран поворачивается плавно, думал будет хуже. Чувствительность телевизора неплохая (там как обычно нужно выставить вьетнам как страну). Показывает в цвете только PAL каналы, SECAM идут в ч.б. Звук отличный. Есть поддержка WAP и MMS. Две симкарты, работают одновременно. Вопреки описанию поддерживает SDHC t-flash (пробовал на 4Gb карте). Камера до 640х480. В комплекте идет замшевый чехольчик и шнурок.
Следующий агрегат с нехорошим названием HUAYU G788. Вот такой нашел сейчас - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170263841508 , но я покупал давно и на 50 баксов дешевле. Некоторое время им пользовалась дочка. Сейчас просто валяется, т.к. одна из батарей была изначально мертвой (сразу вздулась, хорошо хоть не бабахнула), а вторую зарядить можно только с шаманскими плясками, т.к. усб разьем на телефоне нестандартный, из дерьмовой пластмассы и поэтому глючит со страшной силой. Сейчас заряжаю через дополнительное "корыто" для зарядки 2-го аккумулятора (шло в комплекте), подключая его к усб порту компа. При вытаскивании аккумулятора в телефоне слетает время и дата. Языки поддерживает только английский и китайский. Как то случайно переключил на китайский, потом с час наугад тыкался по иероглифам, искал английский. Поддерживает NES (денди) и SPG (х.з. что такое, но графика хорошая) игры. Для игр довольно удобен, кнопки хорошо для этого расположены. В менюшке есть одно большое неудобство - как бы далеко не забрался вглубь менюшек, нажатие кнопки "Back" выкидывает в самое начало. Т.е. че-нить настраивал полчаса, нажал на не тот пункт, захотел вернуться и пипец. Реально бесит. Подключается к видеовходу телевизора (PAL/NTSC), можно играть на телевизоре как на приставке или смотреть фильм (но разрешение маленькое, выглядит как DVD 15 в одном). Есть поддержка караоке. Есть встроенный англо-китайский словарь. Пишешь стилусом на экране по аглицки, а он выдает перевод на китайский. Симкарта одна. Телевизора нет. Блютуса нет. MMS тоже не нашел. Камера до 1280х960. С 4Gb SDHC t-flash сотрудничать отказался, просто повис при включении. В принципе неплохой (для 60 баксов с доставкой) телефон, но всё портит дерьмовый усб разьем зарядки, дохлая батарея, отсутствие русского и кнопка "Back" в меню.
Paranoid33, я брал пару телефонов №3 из твоего обзора (D95). В общем все нормально, все как ты и написал. И к управлению я быстро привык, даже удобно. НО! Я не смог настроить wap илли gprs интернет. Все настройки вбил правильные - но он не пашет, неустанавливает соединение. А у тебя с этим делом как? Не проверял? И ещё разъем для зарядки и наушников ужасный....
Нет, именно на этом не смотрел. GPRS щупал на 1, 2 и 5. WAP на 2 и 5. Всё нормально работало (на МТС). На первом (CECT V98) GPRS'ом пользуюсь постоянно и беспроблемно.
Больше не буду! :ROFL: Но черно-белое смотреть как-то не хочется. В меню каналов оставлял Китай. А насчет встроеного браузера, так наши вап сайты отображаются в некорректной кодировке, вместо букв квадратики и ничего сделать с этим не смог. За-то Украинский билайн даже смог прислать автоматические настройки для вап и ммс на этот телефон! Только не понятно за какую модель он его принял?
Начал "курить" немного тему с китайскими телефонами. Все они за редким исключением, так называемые "киты" построены на наборе чипов и ОС от MediaTek
В далеком 2003 году был небольшой анонс в прессе
MediaTek, прославившийся недавно своими тяжбами с VIA и другими производителями чипов для DVD и CD-RW, планирует выйти на рынок микросхем базовой логики для сотовых телефонов. Ожидается, что MediaTek выйдет на рынок в четвертом квартале, в связи с чем аналитики прогнозируют снижение цен на чипсеты для сотовых телефонов, до уровня $20 и ниже.
Эту информацию подтвердили в Texas Instruments, сообщив, что чипы MediaTek в настоящее время тестируются несколькими производителями телефонных аппаратов на Тайване. Эти же производители уже сейчас планируют массированную эмиссию телефонов на рынок к новогодним распродажам, причем большая часть этих телефонов будет построена на чипах MediaTek. Точные названия производителей не разглашаются, но если судить по более ранним сообщениям, одной из первых о своем желании использовать микросхемы MediaTek заявила Lite-On Technology.
Момент для выхода на рынок чипсетов для сотовых телефонов выбран достаточно удачно: по данным исследовательской фирмы Market Intelligence Center (MIC) в этом году поставки телефонных аппаратов сотовой связи с Тайваня достигнут уровня 42,5 млн., что соответствует примерно 10% от общего числа поставок по всему миру. И если все будет благополучно, MediaTek сможет получить до 1,4% доли мирового рынка, а продажи микросхем базовой логики для сотовых телефонов составят примерно 11% от суммарного объема продаж продукции компании.
в общем, хорошо дана характеристика этим телефонам в статье
Программная платформа носит нехитрое название - MTK OS. Основана она на операционной системе реального масштаба времени (а это, поверьте мне, круто!) - Nucleus OS. Последняя - вполне приличная система с точки зрения скорости и надежности. К ней прилагаются всякие модули и kit'ы, позволяющие лепить на ее основе все что вам заблагорассудится. Этим китайцы активно и пользуются, плодя на данной платформе чуть ли не клоны iPhone. И от того, как качественно китайцы сделают свою работу, зависит степень глючности телефона, эргономика его пользовательского интерфейса и все прочее.
Т.е. аппаратная основа у телефонов одинакова (включая например ограничение по камерам - VGA (640*480) разрешение). Вся разница - в корпусе, выборе комплектующих (например, видел дисплеи на таких телефонах от "с очень маленьким углом обзора") до "офигенный дисплей по качеству картинки и углу обзора, до этих пор нигде не виденный". Программная часть - базовая ОС + SDK, свободно распространяемый MediaTek + шаловливые ручки китайских програмеров, которые впрочем не сильно напрягаются. Все телефоны на 95% обладают одинаковым набором функций и "софта".
Лично я получаю их в России. У нас с ЕМС'ом, если не считать задержек на таможне, всё ок. Откуда и как шлют зависит от продавца. Некоторые шибко хитрожопые гонкогские продавцы емсом высылают с континента (видимо дешевле им сьездить в китай и выслать, чем из самого гонконга слать)
Откуда отправка не знаю. Получал в Донецком офисе Укрспецсвязь. Мне позвонили и сказали, что Вам пакет из Китая. Я приехал, предьявил паспорт, они сами заполнили все документы, я только расписался и получил посылку. Никаких комиссий им не платил. GPS навигатор от того же продавца стоимостью около 100 долларов пришел обычной авиапочтой.