Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Константин. Город Воронеж. Менеджер по продажам промышленного электрооборудования, продаю в основном на заводы или оптовикам. Если нужна инфа в этой сфере деятельности, обращайтесь, что смогу подскажу.
Всем здравствуйте! Я Владимир, Опыт работы в ритуальных услугах. Сейчас с товарищем занимаемся благоустройством захоронений(плитка, облицовка природным камнем,установка памятников). Есть высококлассные мастера по камню:резчики, гравёры, скульпторы. Работаем по всем КМВ.
Всем Привет! Звать Вадим живу в США.с 99 года.Сам из Риги. с 2000 у меня первая компания в США.занимаюсь отправкой разных товаров и оборудования из Америки.Имею дилер лайсенс на автоаукционы.так же занимаюсь перенаправлением посылок.Дроппшипингом.иногда торгую через Ебай.Имею представителей в разных стрнах-которые продают товары из США. Готов сотрудничать с новыми представителями и просто по отдельным разовым предложениям. Работаю с несколькими компаниями по переправке габаритного груза. Всем хорошего дня и удачи в бизнесе. Обращайтесь !
Добрый день! меня зовут Виктор.по специальности горный инженер-строитель.По призванию торгаш))Все жизнь торгую))Последние лет 7 професиионально занимаюсь он-лан бизнесом,направление коллекционый материал.45 лет,Донецк Украина.У себя поселить не могу.Но могу помочь консультациями как в вопросах проживания в Донецке ,так и в он-лайн бизнесе)) мой ник на МОЛОТКЕ sssss.ua
Занимаюсь ремонтом систем мобильной и спутниковой связи, поставки товаров из Китая, обожаю DIY это хобби. проконсультирую любого форумчанина по спутниковым тарелкам ресиверам, мобилам и сотовым терминалам и ремонту всего этого ))))
мдя , а я, строитель )), будет проект, чё угодно построю, 10 лет фриланс-отделка ))), пока на постоянной работе -временно,кухни " мария " . Могу советом помочь.Торгаш из меня никудышний :unsure:
Доброго времени суток, друзья) По диплому: государственное и муниципальное управление Область деятельности: налоговое право, в частности досудебное урегулирование споров (в этой области уже тружусь 4 года, так что можно сказать- с опытом) Помочь могу в области отстаивания своих интересов с налоговой (жалобы/апелляционные жалобы, возражения и т.д и т.п.), консультирование Москва, МО
Насчет чем можем помочь друг другу - я инженер по образованию, в свободное время увлекаюсь фотографией (уже давно), вот решил себя попробовать в свадебной съемке, может кому-нибудь нужно снять свадьбу - обращайтесь в ЛС, сниму БЕСПЛАТНО) Москва и МО. техника 5d, стекла 50 1.8, 24-70 2.8.