Блин не могу в Москве подобрать унитаз под крышку самсунг 970с.. (желательно подвесной с скрытой инсталляцией). Если кто справился с проблемой напишите плиз производителя и модель.
заказал таки самсунг. По "Бест оффер" так никто и не стал скидывать, говорят что на самсунг и так бест парйс, а на новиту могли бы скинуть 35баксов. Ждем)
да, пришло быстро, дней 8. Все отлично, полет нормальный)) Правда, сушка тоже не идеал - надо две итерации. Но ничего, привык чтоб никуда не надо было торопиться перед посещением) По функциям все устраивает. Даже ночная подсветка востребована
Блин не могу в Москве подобрать унитаз под крышку самсунг 970с.. (желательно подвесной с скрытой инсталляцией). Если кто справился с проблемой напишите плиз производителя и модель.
пока до конца не справился. Но точно видел и в леруа, и в оби подходящие модели, так чтобы все сидело на своих местах. Но у каждого были свои недостатки и не взял... Чимсто по интернету эта вроде подходит: http://www.sxt.ru/offer/(2544090000)-(duravit)-darling-new/ ну и вообще, много разных)
да, пришло быстро, дней 8. Все отлично, полет нормальный)) Правда, сушка тоже не идеал - надо две итерации. Но ничего, привык чтоб никуда не надо было торопиться перед посещением) По функциям все устраивает. Даже ночная подсветка востребована
пока до конца не справился. Но точно видел и в леруа, и в оби подходящие модели, так чтобы все сидело на своих местах. Но у каждого были свои недостатки и не взял... Чимсто по интернету эта вроде подходит: http://www.sxt.ru/of...29-darling-new/ ну и вообще, много разных)
дюравиты не подходят, у них унитаз слишком широкий а крышка острая.... и в леруа, оби и прочих гиперах я был уже, по размеру то они может и подходят, но крепления не подходят... вроде подходит на виллерой бош но модель стоит в районе 40000... Вырезал на бумаге размеры на 99% подходит на imex magico, в ближайшие 2 дня поеду примерять с крышкой...
дюравиты не подходят, у них унитаз слишком широкий а крышка острая.... и в леруа, оби и прочих гиперах я был уже, по размеру то они может и подходят, но крепления не подходят... вроде подходит на виллерой бош но модель стоит в районе 40000... Вырезал на бумаге размеры на 99% подходит на imex magico, в ближайшие 2 дня поеду примерять с крышкой...
в общем, как писал ранее, приобретал izen ib-7500. Хочу посоветовать продавца на ebay - goodtrader0301, очень рекомендую - были некоторые проблемы как с платежом, как и после покупки с биде - всё помогал решить, за его счёт конечно. Общается охотно, вежливо. Нашим продавцам учиться и учиться.
Здравствуйте, дорогие товарищи Читал эту тему, сначала ржал, потом попал под влияние и тоже купил себе такую крышку. SenSpa JK-1000RS или как-то так, с инфракрасным подогревом и пультом ДУ. Для компактов. Потом долго выбирал унитаз из списка. Остановился на Twyford Refresh RE2996. Выбрал, т.к. про него никаких отзывов, никто ничего не пишет, а если было бы что-то плохое, наш народ не стал бы молчать! Думал взять Delafon, но чо-то как-то мялся, в одном не нравилась цена, в другом форма, в третьем что-то ещё. Потом была замена унитаза, для чего потребовалось переложить плитку на полу и слегка подпилить снизу дверь сантех.шкафа. Теперь осталось самое сложное - установка, собсно, крышки.
Прочитал инструкцию и узнал, что нельзя пользоваться во время грозы (а то молния поразит прямо в попу) нельзя обливать водой (прощай, пылесос с аквафильтром ) и ещё какие-то ограничения. Но фиг с ним. Хочу спросить, кто как себе делал заземление и вообще электропитание? Куда заземлялись? Где поставили розетку, на какой стене и т.д. Мож кто делал выключатель к розетке, чтоб вилку не выдёргивать, если надо выключить девайс. Ставили ли отдельный перекрывающий воду вентиль для девайса? Заранее спасибо за ваши комментарии и всё такое .
Выходит с доставкой примерно 7000 руб. Это нормальный девайс или я чего-то не понимаю? Тут все покупают модели за больше чем 400$ Чем эта модель хуже той же IB-7500?
tEDam, Тоже задался этим вопросом. Предложений на Ebay раз, два и обчелся. Как один из вариантов, доступный в наших магазинах - фильтр для душа. Может и у других производителей что-то подобное есть.
Кто уже пользуется, как зимой - сразу теплая вода идет или через некоторое время? Например, когда зимой обычный кран с горячей водой открываешь, то через несколько секунд только теплая начинает идти. С краном для воды можно то подождать, а тут как? А то прыснет так, ледяной водичкой, из кабинки вылетишь...
Сидушка как бэ к холодной только и подключается (к арматуре бачка), и греет сама, так что не парься. Правда в дачный домик скорби ставить не стал бы - система разморозится