уже и и з оперы пробовал все равно сэмидрес какие то зябры выдает с кнопкой ок которая не нажимается кто нить знает что делать ? есть подозрение на кодировку но почему в разных браузерах одно и то ак верифайный
неделю назад everbuying.com прислал несколько писем на мои несколько адресов , о том, что 15 января EB пойнты сгорят, если их не зарезервировать или не истратить... Я срочно все пойнты зарезервировал. А потом, решил попробовать потратить. Хотя раньше это не удавалось, так как накрученных пойнтов было много, заказы отменяли, пойнты возвращали. Вобщем, назаказывал всего, чего только хотел, от души.. И, о чудо! Гляжу, и глазам не верю - everbuying все мои заказы отправил на почту!!! :Yahoo!: Принимаю Ваши поздравления :celebrity:
У меня на сами 3700 на одном аке , 2600 на двух других ))
На евере с сентября играю каждый день )) На каждого члена семьи включая кошку по аакунту. перед сном играем , если что то кому выпало , значит сл день будет удачным))
Выиграл уже долларов на 30 деньгами )) Покупаем вещи для семьи вроде и нужные , но свои деньги тратить на них жалко.
Точилка для ножей Самурай - жене шар лабиринт . дочери аккумуляторы 4 шт, в светильник с датчиком движения.
Там в письме была ссылка, на которую надо нажать для резервирования. Только она для каждого аккаунта индивидуальная.
Писмо пришло 7 января. Заголовок у письма был такой: Use them or lose them: all your old EB Points expire on Jan 15
а в содержимом куча рекламы и вот это: There are two ways to deal with your remaining EB points: 1. You can choose to use up all of your EB points before Jan.15th. Note: you can use EB points and the following 8% off coupon together to save even more money 8% coupon code: Newyear8OFF Hot Selling Products Recommendation:
2. If you have no shopping plan before Jan 15th and want to reserve the EB points, please feel free to click the link below to make an application, then your points will be reserved. Click www.everbuying.com for reserving your points.
Please click here to see more details regarding EB points.