Играл-играл и доигрался... :ebayer: В посылке оказался выигранный на барабане Car DVD Вот коробка:
А вот её содержимое:
Страница из мануала со спецификацией:
В спецификации указано разрешение экрана 768*234, что совсем мало. Выглядит аппарат прилично, собран и упакован аккуратно. Включать не пробовал. Вполне сгодится как подарок знакомому автомобилисту. :beer:
не кислый подарочек будет у меня сосед в микроавтобус на днях что-то подобное брал,вышло около 200$, так что может ты погарячился с подарочком??? лучше продай кому-нибудь,100 баксов минимум можно накружить в общем поздравляю с призом :bravvo: :bravvo: :bravvo: сам жду от евробаинга повербаланс и накладку на клаву,чесно выигранные здесь же
koljan14, в сам деле, погорячился. Включил, кино показывает отлично, из кодеков похоже не понимает H264, зато работает с XVID. Работает с SD и USB флешкой на ура. Можно включить меню на русском языке, но мне привычнее по-английски. На $100 аппарат точно потянет, может и дороже.
За это огромное спасибо великому специалисту в PHP программировании cators'у! :good: Надеюсь, ему тоже что-нибудь хорошее удалось выиграть в лохотроне.
Пока пришел только браслет. Остальные заказы были без трэка, а те что с трэком отменили. Заказы на поинты тоже отменяют, ссылась на то, что товар закончился. По поводу отправки заказов у которых статус Paid не изменился уклоняются от ответа.
Dear , Thank you very much for your order . We cnacle your order E* and E* ,cos the items you ordered are out of stock. $0.01 product is the activity products , the processing time will be slower than others ,and recently we have many many $0.01 orders ,we have to send it out one by one , so the shipping time will be delayed, please wait it and we will try our best to ship it out asap, hope you can understand that, thank you very much. Best regards
Vilgelm, если бы написали, что не вышлют - не выслали бы. Думаю просто по неопытности обработали заказ одним из первых, а потом уже все остальные проверять начали.
Написали, что выслали, дали трекномер, трекающийся только в Китае. По трекномеру я увидел, что идет пакет весом 0,195кг и стал возмущаться здесь, но всё завершилось благополучно
ваще обнаглели,я вчера сделал покупку использовал 400 поинтов(8долларов) доплатил 1.5 бакса,сутки статус процессинг,вот думаю проканает или же нет :shock: