Много лет жило у меня на кухне вот такое чудо. И вещало из своего нутра страшные вещи. Про всякие болезни, геморои и чудодейственные лекарства, которые можно купить , позвонив по телефону. Телефон повторялся много раз, что вызывало стойкое чувство, что в углу живёт враг, который из под тишка зомбирует нестойкие психики. Ну и озарило меня поменять его на что то более дружелюбное и современное. Неделя поисков, читаний интернетов, вроде остановился на логитек. А тут бах- и выскочил такой славный вариант, по сказочной цене 99долл,офигенского современного дизайна, стерео, и с ритейлом 500 долл.
Ну я конечно сразу и купил. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Лот продавался только по Америке, но меня этим не напугаешь. Посредник всё замечательно проверил, упаковал и отослал сборной посылкой.
Характеристики можно посмотреть здесь http://www.pure.com/...nnect-vl-61792/ Вкрадце-мощность 30W , экран 5.4 дюйма 20 000 радиостанций готовы, что бы я их прослушивал. На экран можно вывести часы, изображения, предварительно залитые на хостинг Picassa, прогноз погоды. Имеет FM- радиоприёмник, играет и записывает на втыкнутую флешку , играет также файлы из внутренней сетки Но я использую только как интернет -приёмник. Остальные функции мне особо не интересны. Устройством доволен на все 100 На моей кухне поселился джаз 40-х годов, и русское регги (есть даже и такая радиостанция) Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Да, экран разумеется сенсорный, через него и осуществляются все настройки. Единственный недостаток- нет ни малейшей поддержки русского языка на экране. Если название содержит русские буквы- на экран выводятся каляки- маляки
Ай хвальбун ну поздравляем Вас Хороший гаджет :good: с приобретеницем :rulez-smile: а мне первое больше нравится , старое раритетное ))) хотя и из из этого теперь будут изливать свои программы рецепты про подагру и гиморой и импотенцию уже полюбившиеся ведущие :ROFL: :ROFL: :ROFL: :gigi-smile: а еще про амарантовое масло , чуть не забыл :ROFL:
Думаю нет. Но мне как то особо реклама и не встречалась. Это не FM станции. Тут если что то и говорят, то только название станции.
EugenA, Таких вариантов много, на ебей продаётся под маркой Xoro http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 Но звуковые характеристики не впечатляют. Думаю там динамики размером с 5 руб. И отсутствие пульта тоже немаловажно
Кто выбирает, порекомендовал бы обратить внимание на логитек
alechko01, А где в Бендерах принято ставить стиралки ? В специальной комнате для ухода за одеждой ? Смотрю, вы любите разглядывать у кого чего есть :gigi-smile: Сейчас кстати радио переехало на другую стену
Гайс, давайте говорить по смыслу темы. У меня тоже стиралка будет на кухне встроена в кухонную мебель, место для нее там есть, это обычная практика. Хочешь устрой опрос в болталке у кого где стиралка.
Вай- фай. Слышал ещё, продаются переходники в разьём юсб для проводного подключения. Но это не мой вариант. Да. еще. Радиостанции можно добавлять с компьютера, зайдя на сайте в личный кабинет. Там добавляешь в избранное, и они появляются в устройстве