7 Colors Glow LED Light Water Stream Faucet Tap - одна штука на один ID. Исходя из личного опыта, несколько аккаунтов, выписывающих на один почтовый адрес, не банят. Для сравнения, на бике от 4х баксов такая игрушка.
Item Sku Qty Subtotal 7 Colors Glow LED Light Water Stream Faucet Tap (NOTE: Only One Piece for One Account ID) H4706 1 $1.99 Subtotal $1.99 Shipping & Handling $0.00 Grand Total$1.99
Виноват! Да, это на первый взгляд, они настаивают на оплате трэкинга. но позже, во время дальнейшего оформления ордера, имеется бесплатный вид отсылки.
Что-то не работает нормально у меня сайт этот. Логинюсь нормально, а как только перехожу по любой ссылке сайта- "залогиненность" слетает и так по кругу... Пробовал и Оперой, и Осликом.
1. Firefox помог справиться с лагами сайта. 2. По поводу доп. сборов. Сначала решил из корзины оплатить по ссылке Paypal- там был "Payment fees +6%+0.3($0.36)". Вернулся в корзину и пошел через "Proceed to checkout". Итог: Total amount:-$2.98 USDFee amount:$0.00 USDNet amount:-$2.98 USD (equals -93.35 RUB)
Купил в свое время такую штуку для приятеля на buyincoin. Могу сказать одно - да, она светить. Но есть много но: турбина гудит как вертолет на взлете (а вы как думали электричество для света добывают- турбиной), прокладки, которые шли в комплекте не подошли, да и сама штука реально тяжелая. В общем, если бы подобную штуку сделала Apple, я бы купил себе, а пока китайцы для фана - нет.