shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Круговорот видерегистратора в природе

M

Masks

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте!
Сегодня юбилей! Я ровно как 200 дней назад купил на али у этого продавца такой видерегистратор. Только в лоте был белый - подбирал под цвет салона. Первая моя дорогая покупка без курения отзывов ебейфорума, ну или 4pda, просто вот попался на глаза, репутация у продавца была вроде не плохая. После оплаты продавец мне сразу пишет не согласен ли я на черный, так как белого у него нет. Я сказал что мне черный не подходит и из всего али я выбрал именно его т.к. мне нужен белый и буду требовать возврата денег. На что он мне через часов 6 ответил что вот именно для меня он постарался и нашел белый. Ура, я "избранный". Далее все как положено: отправка, трек номер, ожидание, получение, тест и ....диспут: рег не снимает на заявленные HD720P, нее картинку до этого разрешения он конечно растягивает, но номера и на стоячих трудночитаемы. Передние светодиоды ночного видения !внимание! - не IR светодиоды, а обыкновенные, как в фонарике, светят белым. Ну и по всей картинке во время съемки какие то цветные точки. Пробовал с разными флешками. Да, и аккум настолько маленький, что зерез пару дней рег забывает какое сегодня число. Вобщем препирательства с продавцом довели до клайма. Администрация али решила: я отправляю, деньги выплачивают. Я отправил - 400рэ. RA235791720RU. Фото посылки, адреса в клайме предоставил. Через какое то время админы сказали все, посылка прибыла в город получателя, через дней семь ждите денег, хотя продавец пару раз до этого писал что он еще не получил посылку. И вот на днях мне приходит уведомление с треком ру. Я ничего не подозревая иду на почту, т.к. жду несколько безтрековых посылок с deala. Как вы уже догадались вернулся видеорегистратор! Я офигел. Еще за его возврат почта просит 300руб. Я сослался на отсутствие денег и ушел. Прошу совета - что делать? Забрать посылку? Забить на нее? С али отношений не испорчу? Спасибо что дочитали до конца. Большое спасибо что помогли советом)

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
Да уж, еще то барахло. Если Эскроу уже вынесло решение в вашу пользу и перечислило деньги, то тут уже на ваше усмотрение, хотите забирайте, хотите нет, им уже все равно. 400 рублей туда 300 обратно, нужен он вам? на запчасти если только. Или отдайте кому нибудь по себестоимости отправки, только вот сколько он проработает сложно сказать. Резкость можно попробовать подкрутить объективом, мб станет лучше, а вот точки уже наверно никак не убрать.

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
M

Masks

Новичок
Баллы
0
Спасибо

Live