В начале апреля появилось чуток лишних денег и начал заказывать всякую ерунду, в связи с отъездом на праздники только сегодня все смог получить. Начнем. Первым что я заказал были кроссовки Adidas. По моделе особо не заморачивался,просто пошел в фирменный магазин,примерил, выбрал на ибее те что понравились больше по цене/виду, поучавствовал в торгах и примерно за 52 доллара с доставкой выиграл. К сожалению почему-то все покупки удалились, хотя месяц еще не прошел, так что ссылочку дать не смогу. Если будут вопросы,задавайте.
Качество у кроссовок очень хорошее,все швы очень ровные, похоже оригинал, упакованны как магазинные. На вид одетыми больше похожи на туфли. Очень легкие и удобные, размер подошел идеально. Далее,так как занимаюсь монтажем кондиционеров нужна была горелка, правда пока ждал пришлось все равно купить другую, но эта в разы лучше и удобней, хотя обошлась в 2 раза дешевле. Ссылку к сожалению тоже найти не смог. С доставкой вышла около 46 долларов. У нас такая стоит в районе 4700 - очень доволен. Фирма одна из ведущих в мире.
На пробу так же купил газовый паяльник этой же фирмы Benzomatic. С доставкой около 20-ти долларов. Продавец упаковал вместе с той горелкой. Пока по назначению не использовал, а так рабочая. Качество так же очень хорошее.
Далее у нас игровая приставка PSP 3000. Продав свою 2008-ю сначала думал купить китайскую пародию, так как играл в основном в денди на ней. Но почитав отзывы понял что лучше забыть про эту идею. Поучавствовав немного в торагах выиграл PSP 3000 черную в идеальном состоянии за 130 долларов вместе с доставкой, что очень дешево для россии, из комплекта только зарядка под американские розетки. Упакованна была просто в обычную картонную коробочку вместе с зарядкой, без газет и чего либо. Большое чудо что ее никто не топтал по дороге и что доехала такой целенькой. Прошил на ломанную прошивку, образы работают. Честно никогда так не был доволен покупкой на ebay.
Виниловая пленка под карбон 3M. С продавцом вы наверное догадались. Пришла завернутая в бумагу и сверху в картонку. На вид ничем не отличается от ранее заказанной в сингапуре, может только более глянцевая. Пока не поклею,про качество ничего сказать не смогу. Будут вопросы,спрашивайте.
Кучка китайской лобуды с ТИНЫ:
Сверху вниз: Газовые баллончики, на сайте отзываются хорошо. Один отдам своей девушке,второй сестре.
Сигнализация для мотоцикла: ну оооочень громкая. Реагирует на движение или удар. Недостаток- нельзя регулировать чувствительность, в остальном доволен.
Вопрос по сигналке: 1. от 12 Вольт работает? 2. Чувствительность пробовал (дунул например и она запищала)? 3. Можно ли обойтись без подключения к стартеру, что бы НЕ запускался с кнопки?
Вопрос по сигналке: 1. от 12 Вольт работает? 2. Чувствительность пробовал (дунул например и она запищала)? 3. Можно ли обойтись без подключения к стартеру, что бы НЕ запускался с кнопки?
Подключал пока домак аккумулятору от ИБП, мотоцикл в гараже. 1.Работает от 12 вольт, но в обсуждении на сайте написано что работает и от 6-ти и от 24-ч вольт. 2.Чувствительность, касался ее пальцами, точнее слегка стучал по ней, срабатывает. Неизвестно как это будет когда она будет установлена. 3. Там есть синий провод, если честно я даже не уверен что он для запуска, хотя у меня на мотоцикле подсос, холодный его все равно не заведешь с пульта, так что смысла в нм не вижу. Короче работает без автозапуска,просто как сигналка.
у меня такие же кросы, только кремовые. Покупал в украине, в инет магазине за 430 грн, что равно 55 $. Ношу больше месяца, кросами доволен. из недостатков - пачкаються
Перцовку тестили?) Не хотелось бы, чтобы в ответственный момент отказала.
p.s. а PSP вроде не так и дешево. у нас даже в провинции можно купить 3ю серию шитую в весьма хорошем состоянии и даже с флешкой гига на 4 за 4.5 тысячи.
p.s. а PSP вроде не так и дешево. у нас даже в провинции можно купить 3ю серию шитую в весьма хорошем состоянии и даже с флешкой гига на 4 за 4.5 тысячи.
Перцовку тестили?) Не хотелось бы, чтобы в ответственный момент отказала.
Вы точно не путаете ее с толстухой? их да, можно купить за 3500-5000. А вот слимку у нас в москве ну никак меньше 5000 найти нельзя, или ну совсем убитую, ито за 4800. Сам мес назад без проблем продал 2008ю за 7000р. А флешку я куплю на 16 гигов микро сд за 772 руб, для этого специально заказывал переходник с китая на МСдуо
Tea_drinker ну я пересчитал по курсу 30 рублей. к слову, не все из 3й серии шьются просто так. так что если бабки за прошивку еще башлять - точно дешевле не получилось бы.
Tea_drinker ну я пересчитал по курсу 30 рублей. к слову, не все из 3й серии шьются просто так. так что если бабки за прошивку еще башлять - точно дешевле не получилось бы.
вот именно, я искал как раз ту которая шьется, не шьющуюся , или ту в которой не уверен можно было купить запросто еще баксов на 20 дешевле, только зачем она мне?! Ну а поставить виртуальную прошивку, если это реально, дело 15-ти минут. Это те не айфон разлочить, хотя и там не думаю что очень сложно Не помню какой курс вышел, но по деньгам сняли как раз примерно 3600
у меня такие же кросы, только кремовые. Покупал в украине, в инет магазине за 430 грн, что равно 55 $. Ношу больше месяца, кросами доволен. из недостатков - пачкаються:(
с кроссовками у вас дело поинтересней, все говорят что в украине обувь чуток дешевле и точно знаю что подделок много. Так что черт знает, в любом случае не дороже же купил чем тут Rcnfnb j wtyt http://www.euro-football.ru/article/42/160756
я не пойму,вы прикалываетесь? если так в помещении брызнуть настоящим газовым то потом там задохнешься. Да и вещь наверняка одноразовая,как огнетушитель, хоть на секунду прысни,потом давление просто выйдет и можно выкидывать. Не садомазохист я
vintus я думаю при такой цене можно и потестить. ясно что не в помещении.. но все же. и не должно быть оно одноразовым, к слову. а может там и вовсе давления нет. никто не прикалывается так что.