Качество кросов отличное. Снаружи мягкая ворсистая, нубук вероятно. Внутри мягко и комфортно. Язычок и хлыстик с липучкой тоже кожа. В рублях с доставкой потратил 2721,69 руб. Глупо спрашивать доволен ли Я??? Конечно! Так быстро и такой подходящий по размеру и качеству товар Я еще не получал =)
Да, тут могут быть разночтения =))) Скажем так, длина стопы где-то 26,5-27 смотря как и откуда мерить =))))))))) И как посмотреть. Когда выбирал намерил 27.5, сейчас вроде 26,5. Врядли усохла =))))) 27 см, если брать по максимуму. И они мне чуууутка свободны в носке =)
Кста, когда-то 2 года назад в дисконте брал кросы адидас размера 10,5 (!!!). Ношу с удовольствием до сих пор. В носке свободы где-то 2-3 см. Но модель очень понравилась и цена была со скидкой приличной =))))))))))))))))
Надо вроде как не просто приложить к листу бумаги, а нога должна испытывать некоторую нагрузку т.е. либо встать на неё, либо сидеть придавив лист. Плюс к этому обмеряются обе ноги, и берётся больший результат. 5мм разницы между ними это нормально. Сам вон сначала, по не знанию просто сел ногу на колено и линейку приставил, в размерные таблицы глянул - прямь дюймовочка получилась :( Вот тут расписано как надо измерять. На сколько можно этому всему доверять, и надо ли накидывать ещё с верху, что бы стопа чувствовала себя свободно...
Тапочки из замши на сплошной резиновой подошве за 60 баксов.. Никогда не понимал. Переплата за брэнд явная. Но, с другой стороны, главное, чтобы самому нравилось. Поздравляю с покупкой!
И на коробке она же только чуть иначе нарисованная [attachment=p:106779:96b987296420]
По факту стопа 27,5 см это 9.5 US. Т.е. у меня где-то на пол размера они больше. Но Я считаю это плюсом. Ничто не во что не упирается и очень комфортно большому пальцу
Верить размерным таблицам нельзя вон у Ted Baker на офсайте размерная таблица написано 27,5-9 uk заказал, а оказываетя там больше на сантиметр :twisted:
Провел тест драйв кросовок вчера. Итог: летом в них будет скорее всего душновато ноге из-за среднего по высоте голенища с липучкой. Сейчас у это прода есть вариант с низкой "посадкой"