shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссовки SKECHERS

Z

zik12

Начинающий
Баллы
19
А как у Скечерсов с шириной? И как вообще измерить какая ширина подходит?

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Ребят, на мои 255 мм какой размер нужно брать?
Уже все перерыл везде разные таблицы то ли 7,5 то ли 8.
Помогите пожалуйста!
Возьми немного с запасом. Брал кожаный реебок мерил было отлично. Брал зимой . Весной стал одевать уже не так просторно. Обувь стоящая ссыхается. Башмаки коламбия нубук такая же история .Пришлось растягивать спреем растяжителем. Бери 8 - хуже не будет.

Z

zik12

Начинающий
Баллы
19
A

Alex83msk

Новичок
Баллы
0
Мне тоже нравятся скечерс, но имхо, дороговато. В оффлайне можно подобрать примерно такую же модель за аналогичные деньги. В Москве очень часты распродажи скечерсов (в спортмастере, в сити-обувь), я себе за 1800 взял кроссы, которые в пиндосии 80$ без учета доставки на тот момент стоили.

Z

zik12

Начинающий
Баллы
19
A

Alex83msk

Новичок
Баллы
0
Alex83msk
За МКАД-ом тоже есть жизнь! У наc, например, в спортмастере вот такая модель http://www.ebay.com/itm/Skechers-Sp...5178584?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item5ae262bdd8 стоит 2500р. Причем если учесть что больше Скечерсы не продаются ни где в городе, то выбор очевиден.

Да, я верю, что за МКАДом тоже есть жизнь ) Насколько я знаю спортмастер - это федеральная сеть магазов и цены одни и те же. Ну что ж мне, не писать ничего, если я живу в Москве? Согласен, если все же выбора нет, то ибей спасает.

Z

zik12

Начинающий
Баллы
19
Alex83msk
Да я про жизнь за МКАД-м в шутку написал. Просто часто завидую москвичам когда надо что-то купить-многое есть у вас там. Так что не обижайтесь.

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Amazon UK сегодня прислал письмо - распродажа некоторых моделей Skechers. В Россию не шлют, но через посредника можно - кое-что за 20-30 фунтов отдают.

стасик

стасик

Продвинутый
Баллы
388
Заказал с 6pm.com кроссовки Skechers.При длине стопы 28см, взял 10US,может погорячился?

B

berizo4ka

Продвинутый
Баллы
221
подскажите, кто в курсе размерной сетки текстильных Скетчерс? не маломерят?

Live