Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед тем как заказать связался с продавцом, он ответил сразу, спросил у него какой брать размер на 27.5см, так он ответил что на коробке написано 9.5US, я такой и взял и они отлично подошли размер в размер.
за 1800. При этом не было выбора фасона и размера. А так они по мойму в районе 2500 стоят. так что я думаю что указанная цена при нынешнем курсе вполне себе неплохо выглядит
KaNiBaL поздравляю с покупкой! Тоже нравится обувь этого производителя - у меня три пары есть - Klone, Connected Linked и Piers. Подошва у них надёжная - долго не стирается. На свои 26.5см беру US8.5-9
Ооо, вторые шнурки, другого цвета в комплекте - это их тема. Почему-то, скечерс в спортмастере всегда с одним комлектом. Из этого многие мои знакомые, тонкие ценители, делали выводы, что в спортмастере все или почти все палево
Поздравляю с покупкой. Был сегодня в Спортмастере, присмотрел кроссы Скетчерса за 2900. Попробовал найти на ебэе, нет атких ((( И кстати второй комплект шнурков в магазине был )))
Хорошие кроссы - мерил разок в спортмастере.А на распродажах у них размеры либо на гномов,либо какие то гигантские размеры. Поэтому только он лайн покупки.
Ооо, вторые шнурки, другого цвета в комплекте - это их тема:x. Почему-то, скечерс в спортмастере всегда с одним комлектом. Из этого многие мои знакомые, тонкие ценители, делали выводы, что в спортмастере все или почти все палево:roll:
Ну не знаю как сейчас, но раньше брал в спортмастере в Питере скетчерсы - всегда с двумя комплектами шнурков были. Теперь правда в онлайне буду брать :roll)) Вообще Sketchers'ы мне очень нравятся. На следующее лето однозначно их буду брать, т.к. текущие подизносились уже.
Все правильно одна нога у человека чуток больше (у меня правая),исходя из твоих замеров тебе надо брать 8.5 US (сам ношу такой размер разных Скечерсов) по их таблице размеров это равно 26.5см (у меня правая нога как раз столько) 8.5US=7.5UK=41.5EU=40.5RUS=26.5CM