nik4694, я не имел ввиду конкретно такие. Других моделей и фирм нет что ли? Но если конкретно про эти, то долл за 80, прямо сейчас, наверное можно найти.
Обещал отписаться, да и народ интересует: 1. После двух недель носки не разваливаются? Клей не расклеился, швы, подошва? 2. Продавец отправляет сразу или как обычно сто раз пинать надо? 3. Запах был вонючий? 4. Вообще как по качеству? Не разочаровались? 5. Отправляет в коробке или нет?
1 Не разваливаются не отклеиваются. 2 Отправляет на 20 день , пишет что расходятся как горячие пирожки) не успевает отправлять. 3 Запаха нет. 4 Качество как на фотах хорошее. 5 Отправляет в коробке Общем тапки удобные на сильном ветру продуваются, ноги не потеют. Удобная подошва : во время дождя все чавкают и грязь летит на штанины , эти не слышно и грязи нет. На скользком полу/льду скользят. В лёгкий мороз ноги не мёрзнут. Советую брать на размер больше. Сегодня влетел в лужу по самый край, ноги намокли сразу, теперь жду подошва провалится или нет). Так как у нас на МКС (это не Москва) каждый день дождь думаю испытание они выдержали. Как дежурные тапки купить можно, смотрятся красиво.
в том году взял в Англии несколько пар Salomon XA PRO 3D Ultra, себе и родственникам - обошлись в 2500 с доставкой, но там скидка 50% была от рекомендованной розничной. Удобнее кроссовок в жизни не носил
Inferno94, кто кроме вас может ответить на этот вопрос? Вы что в них собираетесь делать? Бегать или просто носить как удобную обувь? Как скоро намерены лечить суставы?
Inferno94, кто кроме вас может ответить на этот вопрос? Вы что в них собираетесь делать? Бегать или просто носить как удобную обувь? Как скоро намерены лечить суставы?
Неужели они действительно такого отвратного качества, что придется что-либо лечить? Что посоветуете взять за 1300-2000 из оригиналов, чтобы не пришлось "лечить суставы"?
Потому, что это подделка. Если будете злоупотреблять - придете к этому. Напомнить старинные поговорки? "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", "Скупой платит дважды, глупый - трижды, а лох - всю жизнь!", "Кроилово ведет к попадалову", "Жадность фраера сгубила" итд - остальное сами .
На ебей фирменной спортивной обуви- просто валом. Причём если дико хочется сэкономить, так можно и дешевле тысячи найти Вот первый попавшийся пример (насколько понимаю, это выстовочный образец) http://www.ebay.co.u...f348e7#shpCntId Что заставляет людей тянуть фейки с али , даж не знаю
Наверное то, что нужно разбираться, как покупать на Ебей. Кроме того, даже у нас, можно найти на распродажах, те же Асиксы или Мизуми за 2 тыс. Я лично так покупал несколько пар (до сих пор в заначке есть ). То что не новейшая модель - меня особо не волнует.
Да я себе летом тоже брал в ТЦ adidas оригинал за 2к рублей. Просто на ebay даже толком не искал, думая что за эти деньги из оригинала все-равно ничего не подберешь.
Да я себе летом тоже брал в ТЦ adidas оригинал за 2к рублей. Просто на ebay даже толком не искал, думая что за эти деньги из оригинала все-равно ничего не подберешь.
Я имел в виду нормальные кроссовки из натуральной замши, брал конкретно Асиксы за 1700 руб. Даже на 6рм, не самый дешевый магазин, предлагает выбор: http://www.6pm.com/n...zso?s=price/asc. Всяко, лучше будет, поди:
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. [attachment=p:181912:aebba5e59349]