Этого продавца могу порекомендовать тем любителям спортивной обуви Reebok у кого размер ноги приближается к 50 gj У меня как раз такой. У нас в Санкт-Петербурге сложилась такая тенденция,что обувь такого размера купить проблематично и уж тем более если есть что,то выбор небольшой. И вот решился я приобрести классические кроссовки Reebok. Порывшись на просторах, я обнаружил продавца по имени peach_sport (настоящее имя Фил) с магазином обуви http://stores.shop.ebay.co.uk/peach-sports__W0QQ_armrsZ1. Надо сказать, что торгует он не только Reebok, но и Adidas. Первая моя покупка на ебэе была именно у него. Заказал я черные Reebok Classic. Из положительных моментов сотрудничества с Филом: -очень дружелюбен и прекрасно идет на контакт -товар очень хорошего качества за просто смешные деньги (в среднем 1500 р) -доставка оперативная. Потом я у него приобрел еще одну модельку Reebok, только уже белого цвета. Ношу и не на радуюсь на них. Во общем советую всем как проверенного прода.
Прикольно, я недавно у него Adidas'ы брал! Толковый продавец. Даже фидбек ему написал, что-то вроде: 100% положительный отзыв=100% удовольствие от сделки
Да, забыл, хотел у него еще кросовки для минифутбола купить. Воот... Написал ему, что я вот недавно купил у вас пару кросовок и хочу купить еще одну. Как насчет скидки? А он ответил, что не может делать скидку, т.к. его магазин и так с самыми доступными ценами. Может у кого другого получится... Пишите!=)
grsfan Спасибо за ссылку на продавца, цены просто шикарные, особенно если учитывать, что в моем городе фирменная обувь Reebok, Adidas, Nike стоит от 4-х тысяч рублей. И еще вопрос: сколько по времени вам посылка шла?
Bike1984 я брал у этого продавца 2 кроссовок. У меня 42 размер. Мне Uk 9 хорошо,свободно ноге. Лучше смотреть по таблицам,у него есть на страницах. У каждой фирмы размеры чуть отличаются.
Bike1984 Плюс еще надо учитывать,что Любые кроссы разнашиваются еще на пол размера Во всяком случае у меня так. Неделю две моя нога привыкает к кроссовкам, а кроссовки к ногам.