Р0ман, да что, возраст, главное, удобство, ищи тогда 90 модель, она ваще отпад, хоть под брюки. а 95 эта классика, так сказать. ваще не чувствуется на ноге.
VadRox, поясни, 90 air maxы мона и щас купить, или как???? или 2013 гв они уже не такие, как раньше, в 90-е, помоемы тогда найки выпускали в корее свои кросы. А ща уже вьетнам.
Я про современный Nike не интересовался и ничего не скажу. Мне лично они внешне не очень нравятся. Я поклонник "старого" внешнего стиля. Поэтому смотрю Reebok Classic, Reebok NPC и некоторые NB. В начале 90х носил Reebok Club C (не впечатлился) и A. Torsion. Nike был у друга. Когда я писал про 90е, я имел ввиду, что если бы мне тогда показали большинство современных брендовых кроссовок - я бы подумал, что это типа "кооператив" или "китай". Возможно старею ... .
дома есть 2е пары. размерная сетка если интересно 11US\10UK\290мм 9US\8UK\270мм осень удобная обувь. садится по ноге через пару дней носки. за 15 лет покупал себе 4и пары и все еще более менее живы. ни в одной мыс не отклеился.
Ma7, у меня тоже одни классич. рибоки протянули лет 10-12, тока подошва щас, стала твердая как камень и отсыпается, когда отклеится, А форма ничего, даже как новая, потертая канеш.
hammer13, ага, есть такое. но это с классической подошвой. у меня есть черные британцы с резиновым полосатым треком. пятка чуть стирается, но подошва совсем не дубеет. наверно самая красивая и удобная обувь у Рибока.
alexandr21, это лимитка, думаю распродали уже все,"да и я взял из за того что нога большая, а так бы тоже не успел."тока если повезет, мониторить нужно ebay/"удачи.